Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito que un vínvulo me abra una página con un tamaño específico

Estas en el tema de Necesito que un vínvulo me abra una página con un tamaño específico en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos: Estoy diseñando un sitio que necesita determinados link que me abran una página nueva con una medida menor, en lo posible sin menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 06:51
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito que un vínvulo me abra una página con un tamaño específico

Buenas amigos:
Estoy diseñando un sitio que necesita determinados link que me abran una página nueva con una medida menor, en lo posible sin menú y sin scroll.
Si hay alguna forma (estube buscando en el foro y no vi nada parecido) les agradecería cualquier ayuda

lyoung
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:03
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Usando Javascript.
Por ejemplo una ventana de 195x215 pixels.

Antes del </body>

Código HTML:
<script language="javascript">

	function abrirVentana()

	{
           window.open('pagina.htm','_new','width=195px,height=215px,scrollbars=no');

	}



</script> 
Y en el lugar donde se colocaria el enlace
Código HTML:
<a href="javascript:abrirVentana()">link</a> 
Saludos.

P.D.:Sera vinculo no
Cita:
vínvulo
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:23
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Hay una utilidad con la que puedes crear una ventana así como la quieres y ponerle/quitarle las barras de desplazamiento, el menu, la barra de direcciones y más.

Buscala como "deposito de javascript",

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.