Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito quitar las propiedades a la ventanas

Estas en el tema de necesito quitar las propiedades a la ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos necesito elimiar de una ventana que activo todas las propiedades de las mismas, barra de herramientas, scroll, direcciones, etc... amigos todo.. por favor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
necesito quitar las propiedades a la ventanas

amigos necesito elimiar de una ventana que activo todas las propiedades de las mismas, barra de herramientas, scroll, direcciones, etc... amigos todo.. por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: necesito quitar las propiedades a la ventanas

Hola!,

Para Hacerlo La Ventana No Puede Ser La Principal, Osea, Tiene Que Haber Sido Abierta Con window.open() (Que Me Imagino Es A Lo Que Te Refieres Con "activo").

Esto Lo Haces al Momento De Abrir Dicha Ventana Asi:

window.open("algo.htm","titulo&quot ;,"[bPROPIEDADES ");

Las PROPIEDADES van Separadas Por Coma, por Ejemplo Asi:

toolbars=no,location=no,directories=no

Todas Las Propiedades:

toolbar=[yes|no] Barra de herramientas.
location=[yes|no] Barra de direcciones.
directories=[yes|no] Histórico.
channelmode==[yes|no] Barra de canales.
menubar=[yes|no] Barra de menús.
status=[yes|no] Barra de estado.
scrollbars=[yes|no] Barras de Scroll.
resizable=[yes|no] Dimensionable.
width=pixels Ancho de ventana.
height=pixels Alto de ventana.
fullscreen=[yes|no] Maximizada.
top=pixels Posición superior.
left=pixels Posición izquierda

Mas Informacion En: <a href='ir.asp?http://www.solotuweb.com/JST.asp' target='_blank'>http://www.solotuweb.com/JST.asp...</a>

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: necesito quitar las propiedades a la ventanas

Sabes eso lo sabia, me voy a explicar un poco, tengo una pagina en asp que m ecompruba el login y password de un usuario y dependiendo de la permisologia le da acceso a una pagina X

Entonces esta pagina x, es solo para una funcion determinada, que se debe abrir luego de una condicon que se cumplio en la pagina asp... que debo hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: necesito quitar las propiedades a la ventanas

Hola!,

Pues Ve Al Foro De ASP, Ya Que Sigo Sin Entender, Se Debe Abrir En Un Pop-Up¿? O Que¿?, Cual Es La Susodicha Condicion¿?, Podrias Explicarte Mejor O Ir Al Foro De ASP.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: necesito quitar las propiedades a la ventanas

y almismo tiempo que activa la ventada para el usuario x, entonces la pagina de asp, debe redireccionarse al home de l apagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: necesito quitar las propiedades a la ventanas

Exacto, simplemente compruebo en la pagina comprueba.asp si el usuario esta registrado o no, si se cumple al condicion:

se abre una ventana popup donde se realizar ciertas operaciones, y adicionalmente se redirecciona la paina comprueba.asp al home de la pagina....

a ver si asi soy mas explicito
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: necesito quitar las propiedades a la ventanas

Hola!,

A Ver Si Entendi, Tu Quieres Que Al Abrirsele La Ventana Especial A Usuario, La Ventana Madre(Donde Originalmente Estaba) Se Le Envie A La home¿?, Si Es Asi Seria Esto:

window.open(.....) //Ya Lo Hicistes.
location.href = &quot;home.htm&quot;;

Espero Haber Entendido :(

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.