Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito refrescar una pagina una solaves

Estas en el tema de Necesito refrescar una pagina una solaves en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos: Necesito refrescar una pagina en su comienso y solo una ves y nada mas que una ves....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:39
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Necesito refrescar una pagina una solaves

saludos:

Necesito refrescar una pagina en su comienso y solo una ves y nada mas que una ves.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hay un truco:
<html>
<head>
<script>
function refrescar(){
if(location.href.indexOf("?")==-1){
location.href=location.href+"?";
}
}
</script>
</head>
<body onload="refrescar()">

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.