Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito saber pq no me muestra la capa

Estas en el tema de necesito saber pq no me muestra la capa en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo una funcion de mostrar y ocultar capasa, el codigo es muy sencillo pero no logro ver el fallo. gracias <script language="Javascript"> function mostrar(nombreCapa){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
necesito saber pq no me muestra la capa

buenas, tengo una funcion de mostrar y ocultar capasa, el codigo es muy sencillo pero no logro ver el fallo. gracias

<script language="Javascript">
function mostrar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.display= "";
}
function ocultar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="hidden";
}
</script>
</head>

<body background="../../imagenes/FondoderechaEventos.png" onLoad="MM_showHideLayers('Layer3','','show')">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:51px; width:98px; height:149px; z-index:1" align="center"><img src="../../imagenes/mapas/MapaEventosGral.jpg" width="418" height="520" border="0" >
</div>
<div id="capa1" style="position:absolute;width:100px;height:26px;t op:167px;left:251px;" onmouseout="ocultar('capa2')" onmouseover="mostrar('capa2')"></div>
<div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 112px;left:556px;display:"none">prueba</div>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:47
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

Bueno creo que es por que para mostrar lo haces con display y para ocultar con visibility, es decir, las opciones son diferentes y deberian ser las mismas......

el codigo deberias tenerlo asi:
Código html:
Ver original
  1. <script language="Javascript">
  2. display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;
  3.  
  4. function mostrar(nombreCapa){
  5.  document.getElementById(nombreCapa).style.display=display;
  6. }
  7.  
  8. function ocultar(nombreCapa){
  9.  document.getElementById(nombreCapa).style.display="none";
  10. }

espero te sirva....

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

nada me sigue sin funcionar, pq???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
</script>
<script language="Javascript">
display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;
function mostrar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display= display;}
function ocultar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display= none;}
</script>


</head>

<body background="../../imagenes/FondoderechaEventos.png" onLoad="MM_showHideLayers('Layer3','','show')">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:51px; width:98px; height:149px; z-index:1" align="center"><img src="../../imagenes/mapas/MapaEventosGral.jpg" width="418" height="520" border="0" >
</div>
<div id="capa1" style="position:absolute;width:100px;height:26px;t op:167px;left:247px;" onmouseout="ocultar('capa2')" onmouseover="mostrar('capa2')"></div>
<div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 112px;left:556px;display:none">prueba</div>

</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:10
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

Lo mejor que podrias hacer es copiar bien mi codigo no ????

esta mal por dos cosas........

1. copia bien mi codigo ya que no es none, sino "none"....... aca mira:
document.getElementById(nombreCapa).style.display = "none";

2. por donde vas a pasar para que se muestre u oculte si capa1 no tiene algun contenido ????


Bueno, aqui te pongo tu codigo arreglado y listo.

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <script language="Javascript">
  7. display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;
  8. function mostrar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display = display;}
  9. function ocultar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display = "none";}
  10. </head>
  11. <body background="../../imagenes/FondoderechaEventos.png" onLoad="MM_showHideLayers('Layer3','','show')">
  12. <div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:51px; width:98px; height:149px; z-index:1" align="center"><img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/mapas/MapaEventosGral.jpg" width="418" height="520" border="0" >
  13. </div>
  14. <div id="capa1" style="position:absolute;width:100px;height:26px;top:167px;left:247px;" onmouseout="ocultar('capa2')" onmouseover="mostrar('capa2')">opcion</div>
  15. <div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 112px;left:556px;display:none">prueba</div>
  16. </html>

espero te sirva..... no olvides el karma ........ jaja

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

lo del "none "lo habia probado con y sin comillas.
por donde paso el raton para que me muestre la capa no tiene nada, es una parte de un mapa
me sigue son hacer nada, me da un error en javascript. te pego de nuevo el codigo a ver.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #000000; //para cambiar de color la barra de desplazamiento
scrollbar-base-color: "background-color: transparent";
scrollbar-dark-shadow-color: "background-color: transparent";
scrollbar-track-color: "background-color: transparent";
scrollbar-face-color:"background-color: transparent";
scrollbar-shadow-color:"background-color: transparent";
scrollbar-highlight-color: "background-color: transparent";
scrollbar-3d-light-color: "background-color: transparent";
}
</style>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
</script>
<script language="Javascript">
display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;
function mostrar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display = display;}
function ocultar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display = "none";}
</script>


</head>

<body background="../../imagenes/FondoderechaEventos.png" onLoad="MM_showHideLayers('Layer3','','show')">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:51px; width:98px; height:149px; z-index:1" align="center">
<img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/mapas/MapaEventosGral.jpg" width="418" height="520" border="0" >
</div>
<div id="capa1" style="position:absolute;width:100px;height:26px;t op:167px;left:247px;" onmouseout="ocultar('capa2')" onmouseover="mostrar('capa2')"></div>
<div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 112px;left:556px;display:none">prueba</div></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:32
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

dos cosas mas........... espero aca acabe ^^

1. cierra el body ^^

2. al layer1, osea la imagen (mapa) , le das z-index: 1 ..... por lo que no deja que se muestre la capa2....... solo quitalo.......

te pongo el codigo.......

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <style type="text/css">
  3. body {
  4. scrollbar-arrow-color: #000000; //para cambiar de color la barra de desplazamiento
  5. scrollbar-base-color: "background-color: transparent";
  6. scrollbar-dark-shadow-color: "background-color: transparent";
  7. scrollbar-track-color: "background-color: transparent";
  8. scrollbar-face-color:"background-color: transparent";
  9. scrollbar-shadow-color:"background-color: transparent";
  10. scrollbar-highlight-color: "background-color: transparent";
  11. scrollbar-3d-light-color: "background-color: transparent";
  12. }
  13.  
  14. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  15. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  16. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  17. <!--
  18. function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
  19. if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
  20. document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  21. else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
  22. }
  23. MM_reloadPage(true);
  24. </script>
  25. <script language="Javascript">
  26. display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;
  27. function mostrar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display = display;}
  28. function ocultar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display = "none";}
  29. </script>
  30.  
  31.  
  32. </head>
  33.  
  34. <body background="../../imagenes/FondoderechaEventos.png" onLoad="MM_showHideLayers('Layer3','','show')">
  35. <div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:51px; width:98px; height:149px;" align="center">
  36. <img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/mapas/MapaEventosGral.jpg" width="418" height="520" border="0" >
  37. </div>
  38. <div id="capa1" style="position:absolute;width:100px;height:26px;top:167px;left:247px;" onMouseOut="ocultar('capa2')" onMouseOver="mostrar('capa2')"></div>
  39. <div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 112px;left:556px;display:none;">prueba</div></body></html>

espero te sirva..... no olvides el karma ........ jaja

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

el body lo tengo cerrado y he quitado lo de z:index y me sigue sin funcionar, que hago mal???!!!!!!


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #000000; //para cambiar de color la barra de desplazamiento
scrollbar-base-color: "background-color: transparent";
scrollbar-dark-shadow-color: "background-color: transparent";
scrollbar-track-color: "background-color: transparent";
scrollbar-face-color:"background-color: transparent";
scrollbar-shadow-color:"background-color: transparent";
scrollbar-highlight-color: "background-color: transparent";
scrollbar-3d-light-color: "background-color: transparent";
}
</style>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
</script>
<script language="Javascript">
display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;
function mostrar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display= display;}
function ocultar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display= "none";}
</script>


</head>

<body background="../../imagenes/FondoderechaEventos.png" onLoad="MM_showHideLayers('Layer3','','show')">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:51px; width:98px; height:149px; " align="center"><img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/mapas/MapaEventosGral.jpg" width="418" height="520" border="0" >
</div>
<div id="capa1" style="position:absolute;width:100px;height:26px;t op:167px;left:247px;" onmouseout="ocultar('capa2')" onmouseover="mostrar('capa2')"></div>
<div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 112px;left:556px;display:none">prueba</div>

</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

el codigo que te puse lo pongo en IE y en Firefox y si sale.........

el codigo que ahora me pasa sigue con fallas.......

1. aun no cierras el </body>

2. en los estilos de tu capa1, el top:167px tiene un espacio, revisa bien....
<div id="capa1" style="position:absolute;width:100px;height:26px;t op:167px;left:247px;" onMouseOut="ocultar('capa2')" onMouseOver="mostrar('capa2')"></div>

............ por lo demas........ ya esta terminado !!!!!!!!
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

a ver cierro el body, y quito el espacio de top:167 y sigue sin ir!!!!!!!!!!!!!!
mira:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #000000; //para cambiar de color la barra de desplazamiento
scrollbar-base-color: "background-color: transparent";
scrollbar-dark-shadow-color: "background-color: transparent";
scrollbar-track-color: "background-color: transparent";
scrollbar-face-color:"background-color: transparent";
scrollbar-shadow-color:"background-color: transparent";
scrollbar-highlight-color: "background-color: transparent";
scrollbar-3d-light-color: "background-color: transparent";
}
</style>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
</script>
<script language="Javascript">
display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;
function mostrar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display= display;}
function ocultar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.display= "none";}
</script>


</head>

<body background="../../imagenes/FondoderechaEventos.png" onLoad="MM_showHideLayers('Layer3','','show')">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:51px; width:98px; height:149px; " align="center"><img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/mapas/MapaEventosGral.jpg" width="418" height="520" border="0" >
</div>
<div id="capa1" style="position:absolute;width:100px;height:26px;t op:167px;left:247px;" onmouseout="ocultar('capa2')" onmouseover="mostrar('capa2')"></div>
<div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 112px;left:556px;display:none">prueba</div>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

ps en el codigo que me pones aun sigue con el espacio entre la "t" y la "o" de "top:167px;".

y ami si me sale........ en que navegador lo estas viendo ah????? ya me sale en firefox y en IE 7 y 8.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

en el 6, a mi no me sale ningun espacio entre la t y la o
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:54
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

a lo siento pero si tienes el IE6 ya no podre ayudarte por que no lo tengo como para probarlo....
pero lo que tendrias que cambiar quizas sea aca..

display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;

pero sino actualiza la version de tu IE ps......... el 6 ps ya nadie lo tiene.......
y si lo tienen...... ps IE siempre ha sido un fastidio por eso siempre recomiendo usar Firefox ^^

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

lo he probado con fireox y si que funciona, y si quiero que me funcione en el 6 q tengo que modiifcar??
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:14
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
pero lo que tendrias que cambiar quizas sea aca..

display = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") ? "block" : "table-row" ;

suerte.
ahi te dije donde no ???

deberias averiguar cual es el display correcto para el IE 6 y agregarlo ahi con otra condicion.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito saber pq no me muestra la capa

jjajaajajaja, me he descargado el IE8 y no me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.