Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito de su sabiduria

Estas en el tema de Necesito de su sabiduria en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vi esta pagina y quiero aprender a hacer algo asi, ¿alguien me podria orientar para saber como se hace esto? este es el link: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Necesito de su sabiduria

Hola, vi esta pagina y quiero aprender a hacer algo asi,

¿alguien me podria orientar para saber como se hace esto?

este es el link:
http://www.posgrado.una.ac.cr/index....=100&Itemid=54


¿Que tengo que aprender para hacer algo parecido?

Muchas gracias
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 20:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Necesito de su sabiduria

¿Te refieres al efecto ese de los íconos? Eso no es PHP, es Javascript. Creo que en la página lo hicieron usando el Framework Mootools. Puedes buscar documentación al respecto, hay bastante. Además, hay un ejemplo de uso en la página de Mikmoro: http://www.araudi.net/efecto_mootool..._mootools.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito de su sabiduria

gracias! me parece muy interesante, estoy viendo el ejemplo....

el efecto que hace que se expanda el ancho de cada opcion es tambien javascript?
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 21:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Necesito de su sabiduria

Así es xumarodok. Con PHP simplemente envías la página, lo que sucede después de enviada la página no puedes manejar con PHP, sino con un lenguaje del lado del cliente como Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 21:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Necesito de su sabiduria

Tema trasladado a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito de su sabiduria

Gracias! voy a leer bastante
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.