Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito un script

Estas en el tema de necesito un script en el foro de Javascript en Foros del Web. hola atodos, ando buszcando un script que me redimensiones el texto al usuario hacer click en el ya sea para aumentar o disminuir tamaño, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:12
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
necesito un script

hola atodos, ando buszcando un script que me redimensiones el texto al usuario hacer click en el ya sea para aumentar o disminuir tamaño, con otro que le permita cambiar el color de fondo y el color de texto?
alguien tiene idea.
desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 00:56
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Hola decano

Tengo esto para aumentar/disminuir el tamaño del texto:
Cita:
<html>
<head>

<script type="text/javascript">
<!--
function tamano(valor) {
tam = parseFloat(document.body.style.fontSize);
tam += valor;
elem = document.getElementsByTagName('*');
for(i=0;ele=elem[i];i++)
ele.style.fontSize=tam+'em';
}
-->
</script>

</head>

<body style="font-size:1em">

<input type="button" value="+" onclick="tamano(.1)" />
<input type="button" value="-" onclick="tamano(-.1)" />

<p>Esto es el texto que vamos a aumentar/disminuir</p>

</body>
</html>
Espero que te sirva.

Para el color de fondo y el color de texto, buscaré a ver si tengo algo por ahí y ya te informaré.
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 07/07/2006 a las 01:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 02:36
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
He encontrado como cambiar el color de fondo:
Cita:
<html>
<head>

<title>COLOR DE FONDO</title>

</head>

<body>

<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<table border="1" style="border-collapse: collapse; border-color: #000000">
<tr><td style="border-collapse: collapse; border-color: #000000; background-color: #ff0000">
<a href onMouseOver="document.bgColor='#ff0000'">ROJO

<img src="estrella_roja.jpg" width="27" height="27"> -----> AQUÍ TAMBIEN PUEDES PONER UNA IMAGEN
</a>
</td> <td style="border-collapse: collapse; border-color: #000000"></td>

<td style="border-collapse: collapse; border-color: black; background-color: #00ff00">
<a href onMouseOver="document.bgColor='#00ff00'">VERDE
<img src="estrella_verde.jpg" width="27" height="27"> -----> AQUÍ TAMBIEN PUEDES PONER UNA IMAGEN
</a>
</td> <td style="border-collapse: collapse; border-color: #000000"></td>

<td style="border-collapse: collapse; border-color: black; background-color: #ffff00">
<a href onMouseOver="document.bgColor='#ffff00'">AMARILLO
<img src="estrella_amarilla.jpg" width="27" height="27"> -----> AQUÍ TAMBIEN PUEDES PONER UNA IMAGEN
</a>
</td></tr></table>
</p>

</body>
</html>
Estas son las imagenes de las estrellas:


Espero que también te sirva.
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.