Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito un script!

Estas en el tema de Necesito un script! en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor, alguien sabe donde puedo pillar un script que pille el dia-mes-año actual y lo muestre en pantalla. Seguro que os parece una parida... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito un script!

Por favor, alguien sabe donde puedo pillar un script que pille el dia-mes-año actual y lo muestre en pantalla.

Seguro que os parece una parida... pero yo es que de Java... "cero patatero"

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 12:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Re: Necesito un script!

Con esto:

Código:
 <!-- Colocar dentro del tag BODY -->

<script languaje="JavaScript">

var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado")
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre")
document.write("<small><font color='000000' face='Arial'>"+dayarray[day]+" "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"</font></small>")

</script>
Saludos

<hr>
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira <a href="http://club.telepolis.com/dvd_a_video_avi/index.htm">http://club.telepolis.com/dvd_a_video_avi/index.htm</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 12:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Necesito un script!

Hola, Mascarell.

Esto está sacado del ScriptMaster:
Código:
&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;script languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;

var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year &lt; 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym&lt;10)
daym=&quot;0&quot;+daym
var dayarray=new Array(&quot;Domingo&quot;,&quot;Lunes&quot;,&quot;Martes&quot;,&quot;Miercoles&quot;,&quot;Jueves&quot;,
&quot;Viernes&quot;,&quot;Sabado&quot;)
var montharray=new Array(&quot;Enero&quot;,&quot;Febrero&quot;,&quot;Marzo&quot;,&quot;Abril&quot;,&quot;Mayo&quot;,&quot;Junio&quot;,&quot;Julio&quot;,&quot;Agosto&quot;,
&quot;Septiembre&quot;,&quot;Octubre&quot;,&quot;Noviembre&quot;,&quot;Diciembre&quot;)
document.write(&quot;&lt;small&gt;&lt;font color='000000' face='Arial'&gt;&quot;+dayarray[day]+&quot; &quot;+daym+&quot; de &quot;+montharray[month]+&quot; de &quot;+year+&quot;&lt;/font&gt;&lt;/small&gt;&quot;)

&lt;/script&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
El ScriptMaster es un programa con muchos scripts. Puedes bajarlo de:

<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/...</a>

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.