Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito un script para clave de acceso

Estas en el tema de necesito un script para clave de acceso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera hacer una galeria de imagenes que solo tubiera acceso, una vez escrito el password, el password solo podria ser valido por 48 horas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 19:55
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
necesito un script para clave de acceso

Hola, quisiera hacer una galeria de imagenes que solo tubiera acceso, una vez escrito el password, el password solo podria ser valido por 48 horas y deviera de poder cambiar diariamente desde una lista.
ejemplo: un usuario llamemosle usuario1 entra luego de colocar su password, pero si intenta usar el password 48 horas despues debiera ser rechazado, pues paso el tiempo limite y el password que utilizo no es valido, sin embargo si otro usuario, llamemoslo usuario2 entro digamos 12 horas despues y uso el mismo password, debiera de poder entrar porque no vencio el plazo pues entro 12 horas despues que el usuario1.
he pensado que se podria usar una cookie para el control de tiempo de duración, y para cambiar la clave automaticamente se podria hacer asignandole una clave a cada dia de la semana o cada dia del mes, y que el script le diera la prioridad a el tiempo de duración máximo de valides.
no se si me he explicado bien, pero si alguien entendio , podria ayudarme?
gracias
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Complicado, muy complicado... inseguro, muy inseguro.

En su día diseñé algo para intentar que los passwords en JavaScript fueran algo seguros. Tunait publicó luego el código para poder utilizarlo con cierta seguridad. No hace falta decirte
que lo verdaderamente interesante sería que utilizaras PHP o ASP.

Bueno entra en la página de Tunait y ahí explica muy bien como lo puedes hacer:

http://javascript.tunait.com/javascript/

Saludos

Puedes ver alguna cosita que hice en

aquí

Funciona al intentar entrar en la colección.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 11:38
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Eli, lo revise y esta muy bien, pero necesito que la clave se cambie automaticamente cada dia y genere una cookie que controle el tiempo valido de 48 horas para cada clave, creo que es bastante dificil, se que en php de podria hacer pero desconozco ese sistema de programación y creo que necesitaria trabajar con una pequeña base de datos que almacene las claves y eso ya me da dolor de cabeza ;)
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 01:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Es que si no es así no vas a poder funcionar. Piensa también que si utilizas cookies hay mucha gente de tiene configurado su PC para que no las guarde.

Yo aposté por ASP, como podría haberlo hecho con PHP, y es muy sencillo y da unos resultados muy buenos.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 08:59
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
tengo soporte para los dos en el servidor.........bueno de ASP no estoy seguro seria cosa de ver, pero tanto en ASP como en PHP estoy más perdido que el hijo de Linberg en las fosas de las marianas, ya solo con los javascript estoy perdido ni te cuento
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 21:45
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
te aseguro que sentandote frente a la pc durante 8 horas, dos dias, ya sabes lo suficiente de php y sql para poder implementar un sistema asi de sencillo y mas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 17:56
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
sism82 tu boca sea de profeta , lo más probable es que me de dolor de cabeza copiare el post en php y a ver , porque la cosa se complica con eso de las 48 horas de acceso valido y he pensado que seria más automatico si maneja unas treinta claves o sea una para cada dia del mes , bueno repertire el post en PHP y ya me liare a comprenderlo, que al fin y al cabo estoy para aprender , gracias por los consejos y los datos
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.

Última edición por mamagallo; 29/03/2004 a las 19:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.