Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necesito Script que bloque el boton derecho

Estas en el tema de Necesito Script que bloque el boton derecho en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito dos escrip uno que bloque el boton derecho del raton para que no se puedan guardar imagenes y el otro que no permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 13:16
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Necesito Script que bloque el boton derecho

Hola necesito dos escrip uno que bloque el boton derecho del raton para que no se puedan guardar imagenes y el otro que no permita que la pagina se guarde.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Necesito Script que bloque el boton derecho

NO SE SI ES ESTO LO QUE QUIERES, SI NO ES EXPLICATE MEJOR:
Bloquear:

<!-- Botón derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>

;)


<!-- Botón izquierdo del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function izquierda(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 1 || e.which == 2)){
alert('Botón izquierdo inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 1)){
alert('Botón izquierdo inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=izquierda
</script>
;)


<!-- Botón izquierdo y derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function ambos(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 1 || e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Los botones del mouse han sido inhabilitados')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 1 || event.button == 2)){
alert('Los botones del mouse han sido inhabilitados')
}
}
document.onmousedown=ambos
</script>

;)



Juan Daniel Valor Miro
----------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 15:23
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Necesito Script que bloque el boton derecho

Muchas gracias ese es uno de los script que necesito.
Ahora necesito uno que no pertima guardar la pagina, osea que cuando alguien visite mi sitio y quieran guardarla no se pueda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Necesito Script que bloque el boton derecho


¡Hola Daz!

Sobre tu segunda solicitud.

Se que existe la manera(lo vi en alguna Web) pero nunca más la pude encontrar, si la encuentro la dire aqui.
Sugerencia para ti:
¡Conformate con lo que el amigo en su anterior respuesta te facilito!
Porque si no, en verdad me van a creer que soy mago o que tengo "feas premoniciones"

¡Y la lluvia caeraaa! (tema:Los iracundos)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Necesito Script que bloque el boton derecho

Por lo ultimo me referia a esto:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=70376' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

¡Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 01:44
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Necesito Script que bloque el boton derecho

Olle ya encontraste la forma de evitar que guarden tu pagina ? Si la consigues me la facilitas ? Gracias ... chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.