Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

necesito un script que funcione

Estas en el tema de necesito un script que funcione en el foro de Javascript en Foros del Web. para que le avise a mis clientes cuando fue la ultima vez que se actualizo mi pagina , tengo uno pero no funciona bien ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito un script que funcione

para que le avise a mis clientes cuando fue la ultima vez que se actualizo mi pagina , tengo uno pero no funciona bien ya que cada vez que entras a la pagina lo toma como una actulizacion , es decir que cada vez que el cliente entra la ve como que recien se actualizo.

gracias a quien me dee una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:50
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola

Ya probaste con:

<script>document.write(document.lastModified)</script>

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 14:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
y esa linea donde va en el head o en el body ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 14:30
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Esa línea la pones en el lugar de tu página en que quieres que aparezca la fecha, por ejemplo:

<p>Esta página se modificó por última vez: <b><script>document.write(document.lastModified) </script>
</b></p>

Aclaración: No se si funcionará en NetScape, Opera, etcétera. Probado para Internet Explorer 4.0+
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.