Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Necestio ayuda para ajustar una hora dependiendo huso horario

Estas en el tema de Necestio ayuda para ajustar una hora dependiendo huso horario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saudos haber si me pueden echar una mano con un problemilla, tengo un contador regresivo en java que muestra el tiempo que falta para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Necestio ayuda para ajustar una hora dependiendo huso horario

Saudos haber si me pueden echar una mano con un problemilla, tengo un contador regresivo en java que muestra el tiempo que falta para un evento en java pero el proble es que lo capturo desde el ordenador del visitante y quisiera ajustar la hora del evento dependiendo del huso horario de este dado que hay varios paises que suelen visitar el espacio web, el problema es que no sé como se captura el gmt del visitante igual es una tonteria pero no sé como hacerlo y he buscado por ahí sin encontrar como...

aquí dejo el codigo del contador regresivo:

Código:
// Contador regresivo en java

// definimos estilos ...
document.write("<form name='p56'><input style='text-align:center; font-family:arial, helvetica, sans-serif; font-size:14px; width:450px; color:#ffffff;font-weight:normal;background-color:transparent; padding:3px; margin:0px 0px 0px 0px;overflow:visible;border:0px;' id='pagein' name='pageinval85'/></form>");
function countdown_load56()
{
// definimos el texto antes del evento
	var the_event="Faltan...";
// definimos el texto despues del evento
	var on_event="Ahora";
// definimos fecha yr=año, mo=mes, da=dia, Hr=hora
	var yr=2010;var mo=02;var da=7;var hr=22;
// definimos mi=minutos, sec=segundos
	var min=00;var sec=0; var month='';
	var month=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec");
	var bottom_event="";
	var now_d=new Date();
	var now_year=now_d.getYear();
	if (now_year < 1000)now_year+=1900;
	var now_month=now_d.getMonth();
	var now_day=now_d.getDate();
	var now_hour=now_d.getHours();
	var now_min=now_d.getMinutes();
	var now_sec=now_d.getSeconds();
	var now_val=month[now_month]+" "+now_day+", "+now_year+" "+now_hour+":"+now_min+":"+now_sec;event_val=month[mo-1]+" "+da+", "+yr+" "+hr+":"+min+":"+sec;difference=Date.parse(event_val)-Date.parse(now_val);
differenceday=Math.floor(difference/(60*60*1000*24)*1);differencehour=Math.floor((difference%(60*60*1000*24))/(60*60*1000)*1);
differencemin=Math.floor(((difference%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))/(60*1000)*1);differencesec=Math.floor((((difference%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))%(60*1000))/1000*1);
if(differenceday<=0&&differencehour<=0&&differencemin<=0&&differencesec<=1&&now_day==da)
{
document.forms.p56.pageinval85.value=on_event;return;
}
	else if (differenceday<=-1)
	{
		document.forms.p56.pageinval85.value="Event : "+on_event+" : passed";return;
		}
		else{
			document.forms.p56.pageinval85.value=the_event+" "+differenceday+" dias "+differencehour+" horas "+differencemin+" minutos "+differencesec+" segundos "+bottom_event }
			setTimeout("countdown_load56()",1000);
			}
countdown_load56();

Última edición por damo503; 26/01/2010 a las 13:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Necestio ayuda para ajustar una hora dependiendo huso horario

primero: java y javascript son 2 cosas totalmente diferentes
segundo: dateobject.getTimezoneOffset(); devuelve el GMT en minutos: http://www.w3schools.com/jsref/jsref...zoneoffset.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Necestio ayuda para ajustar una hora dependiendo huso horario

muchas gracias,
uuups!!! que despiste jajajaja, siento haberme equivocado de subforo, estaba pensando en mil cosas a la vez jajajaja I'm sorry...

pero se agradece la información, me has salvado amigo , voy a ver como la uso dateobject.getTimezoneOffset(); para correguir la hora del evento, GRAAAACIAAAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 03:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necestio ayuda para ajustar una hora dependiendo huso horario

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
primero: java y javascript son 2 cosas totalmente diferentes
segundo: dateobject.getTimezoneOffset(); devuelve el GMT en minutos: [URL]http://www.w3schools.com/jsref/jsref_gettimezoneoffset.asp[/URL]

me perdi soy novato me puedes decir exactamente lo que tengo que poner y en que zona gracias

Etiquetas: dependiendo, horario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.