Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Negar acceso a mi web y solo admitir x iframe

Estas en el tema de Negar acceso a mi web y solo admitir x iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Negar acceso a mi web y solo admitir x iframe(osea q solo lo puedan ver x iframes y no directamnete) Amigos como dice el titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 20:19
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Negar acceso a mi web y solo admitir x iframe

Negar acceso a mi web y solo admitir x iframe(osea q solo lo puedan ver x iframes y no directamnete)

Amigos como dice el titulo esta es mi gran duda q tengo, yo tengo una web: xxx.5gigs.com/clientes.htm en donde tengo un iframe con esta ruta: yyy.5gigs.com/server.htm; lo q sucede es q los usuarios pueden ir a ver los datos de yyy.5gigs.com/server.htm directamente sin necesidad de ir a xxx.5gigs.com/clientes.htm.

Lo q deseo es negarle esa opcion , creo q se puede hacer por javascript y dandole permisos para q solo se pueda ver el contenido de yyy.5gigs.com/server.htm desde un iframe en xxx.5gigs.com/clientes.htm.


Espero su ayuda y muchas gracias x tomarse su tiempo
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 01:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sandrox23

En yyy.5gigs.com/server.htm tienes que poner:
Código:
<script type="text/javascript">
if (location == top.location)
  location = 'xxx.5gigs.com/clientes.htm';
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:58
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias amigo, justo lo q buscaba
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.