Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nesesito Un Calendar

Estas en el tema de Nesesito Un Calendar en el foro de Javascript en Foros del Web. Donde Puedo modificar el calendar para que me de buelta la fecha por que me la asigna dd-mm-yy como puedo hacer para que me la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Nesesito Un Calendar

Donde Puedo modificar el calendar para que me de buelta la fecha por que me la asigna dd-mm-yy como puedo hacer para que me la asigne yy-mm-dd porq tiene varias partes y no se cual es donde se modifica porfa garcias de ante mano

Última edición por blackrocha; 24/01/2006 a las 18:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 23:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Si dijeras que calender o codigo que estas utilizando alguien podria ayudarte a resolver tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
mira estoy ocupando uno con java script son cuatro archivos 2 calendar uno es .php y el otro es .html y tengo un 2 datepicker uno es .css y el otro es .html mi ra yo me imagino q para asignarle el valor asi como te digo yo creo q esta aqui el pedaso de codigo donde esta el problema mira esto es lo q tiene el codigo del calendar es aqui donde se maneja la variable yo pienso q aqui donde se cambia a yy-mm-dd

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title></title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo.css">
</head>

<body>
<div align="center">
<?
require ("calendario.php");

if (!$HTTP_POST_VARS && !$HTTP_GET_VARS){
$tiempo_actual = time();
$mes = date("n", $tiempo_actual);
$ano = date("Y", $tiempo_actual);
$dia=date("d");
$fecha=$ano . "-" . $mes . "-" . $dia;
}else {
$mes = $nuevo_mes;
$ano = $nuevo_ano;
$dia = $dia;
$fecha=$ano . "-" . $mes . "-" . $dia;
}
echo"Fecha Seleccionada<input type=text name=fecha value=$fecha>";
mostrar_calendario($dia,$mes,$ano);
//mostrar_calendario($ano,$mes,$dia);
?>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
por q cuando escojo la fecha aparece dd-mm-yy cierto y como el campo es date la fecha me la distorciona.... al insertarla ala bd.

Última edición por blackrocha; 26/01/2006 a las 12:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:48
vio
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
hola!!!
no se si es esto lo que buscas, xro te paso dos funciones en php que sirven para mostrar la fecha en formato dd/mm/YY y para cambiar este formato a YY/mm/dd para insertarlo en la bd.
spero que te sirva de ayuda!!
Código PHP:
function cambiaf_a_normal($fecha){ 
    
ereg"([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})"$fecha$mifecha); 
    
$lafecha=$mifecha[3]."/".$mifecha[2]."/".$mifecha[1]; 
    return 
$lafecha


function 
cambiaf_a_mysql($fecha){ 
    
ereg"([0-9]{1,2})/([0-9]{1,2})/([0-9]{2,4})"$fecha$mifecha); 
    
$lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1]; 
    return 
$lafecha

Un saludo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 00:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias men pero donde se supone que iria ese pedaso de codigo ??
ira en el que esta arriva o en la pagina donde se hace el insert
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 00:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
men cual se supone que seria mi variable la que rescato de la bd y la utilisa para cambiar el formato
"mi fecha "// es esta ?

function cambiaf_a_mysql($fecha){
ereg( "([0-9]{1,2})/([0-9]{1,2})/([0-9]{2,4})", $fecha, $mifecha);
$lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1];
return $lafecha;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.