Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Netscape 6 no ejecuta javascript para compensar columnas

Estas en el tema de Netscape 6 no ejecuta javascript para compensar columnas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Les hago una consulta... Tengo tres o cuatro columnas (divs) y compenso el alto de estas columnas con el siguiente javascript. function compensar(a,b,c){ var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Netscape 6 no ejecuta javascript para compensar columnas

Hola! Les hago una consulta...
Tengo tres o cuatro columnas (divs) y compenso el alto de estas columnas con el siguiente javascript.

function compensar(a,b,c){
var alto=Math.max(document.getElementById(a).offsetHei ght,document.getElementById(b).offsetHeight,docume nt.getElementById(c).offsetHeight);
document.getElementById(c).style.height=document.g etElementById(a).style.height=document.getElementB yId(b).style.height=alto+'px';
}
window.onload=function(){
compensar('primera_columna','segunda_columna','ter cera_columna');
}
window.onresize=function(){
window.location.href=window.location.href;
}


Así la llamo desde el xhtml:
<script type="text/javascript" src="compensar.js"></script>

Lo veo bien en todos los navegadores que estuve probando menos en Netscape 6... no sólo no compensa las columnas sino que ni aparecen.
Puede haber algo en la sintáxis de éste código que no sea compatible? o... Ya es momento de dejar este navegador de lado al momento de probar una web?

El link es éste http://www.angelinasanchez.com.ar/helpdrivers/3.html

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 11:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Netscape 6 no ejecuta javascript para compensar columnas

Considerando que Netscape ya está más allá de la versión 9, creo que deberías dejar de considerar esa versión por lo menos. Eso sin contar que casi no tiene cuota de mercado (los que usaban netscape, por lo menos la mayoría, deben esta usando Firefox a estas alturas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Netscape 6 no ejecuta javascript para compensar columnas

Sí... es lo que yo pienso.

En netscape 7 tampoco funciona.
Pero en la versión 9 no hay problemas.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.