Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En Netscape no tira...

Estas en el tema de En Netscape no tira... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: El siguiente código en Netscape no funciona. Si quiero crear un efecto de cambio en Netscape tengo que usar los odiosos "onmouseover" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 15:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
En Netscape no tira...

Hola amigos:

El siguiente código en Netscape no funciona.
Si quiero crear un efecto de cambio en Netscape tengo que usar los odiosos "onmouseover" y "onmouseout" en cada "tag"; ya había conseguido en Explorer usando ficheros "htc" (comportamientos creo) para conseguir un efecto parecido.
Alguien sabe si hay algo parecido para aplicar en el Navigator para conseguir un cambio sin tener que hacerlo en cada etiqueta.

Aunque creo que es imposible, tal vez puedan enseñarme algún truco que se parezca a lo que quiero.

Saludos. :)

<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<style>
.hola {background-color:yellow;}
.chau {background-color:aqua;}
</style>
<script language="javascript" >
document.onmouseover = RoverText;
document.onmouseout = RoutText;
function RoverText() {
src = event.toElement;
if (src.tagName=="B") src.className = "hola";
}
function RoutText() {
src=event.fromElement;
if (src.tagName=="B") src.className = "chau";
}
</script>
</head>
<body >
<b id=Hola>Probando</b>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 18:27
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola caricatos , te refieres a que una imagen determinada se desvanesca o a un rollover?, en el post del pAiS le puse a Karlankas una dirección de un script que lograba el efecto de desvanecer la imagen en netscape, si es eso lo que buscas quizas puedas adaptarlo.
gusto en saludarte ;)
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 07:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola mamagallo (¡tanto tiempo sin aparecer...! :

La verdad es que es un tema tan viejo, que ya no sé para que lo quería, pero ya no me interesa. De todos modos, gracias por el interés.

Por cierto, seguí aquel tema, y me pareció muy interesante, y tu aporte magnífico, pero estoy seguro que no era lo que quería en este tema.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 20:47
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, lamento no haber podido ayudarte, será en ptra ocasión ;)
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.