Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En Netscape me sale fecha "2103"

Estas en el tema de En Netscape me sale fecha "2103" en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que con el código que os pongo más abajo me sale en Netscape el año 2103 y en Explorer me sale correcto ¿dónde está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 15:47
Anna
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En Netscape me sale fecha "2103"

Resulta que con el código que os pongo más abajo me sale en Netscape el año 2103 y en Explorer me sale correcto ¿dónde está el error?. Gracias

Código:
<script language="javascript">
<script language="javascript">
var fecha=new Date()
var anio=fecha.getYear()
if (anio < 1000)
anio+=2000
var dia=fecha.getDay()
var mes=fecha.getMonth()
var diames=fecha.getDate()
if (diames<10)
diames="0"+diames
reloj=fecha.getTime()
var listadias=new Array("Diumenge","Dilluns","Dimarts","Dimecres","D ijous","Divendres","Dissabte")
var listames=new Array("Gener","Febrer","Març","Abril","Maig","Juny ","Juliol","Agost","Setembre","Octubre","Novembre" ,"Desembre")
function escribirFecha()
{
document.write(listadias[dia] + ", " + diames + " " + listames[mes] + " " + anio )
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 15:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Anna,

prueba cambiando esto

<script language="javascript">
var fecha=new Date()
var anio=fecha.getFullYear() <-- añade lo que puse en negritas
if (anio < 1000) <------ esto quítalo
anio+=2000 <----- esto también
var dia=fecha.getDay()
var mes=fecha.getMonth()
var diames=fecha.getDate()
if (diames<10)
diames="0"+diames
reloj=fecha.getTime()
var listadias=new Array("Diumenge","Dilluns","Dimarts","Dimecres","D ijous","Divendres","Dissabte")
var listames=new Array("Gener","Febrer","Març","Abril","Maig","Juny ","Juliol","Agost","Setembre","Octubre","Novembre" ,"Desembre")
function escribirFecha()
{
document.write(listadias[dia] + ", " + diames + " " + listames[mes] + " " + anio )
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 16:06
Anna
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si le añado Full no se me ve en Explorer

var anio=fecha.getFull Year() ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 16:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Va todo junto, no debiera darte problemas

var anio=fecha.getFullYear() ¿lo probaste así?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 16:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... por cierto que...

nos vamos al foro de javascript.

Movido desde html
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 00:23
Anna
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas gracias, tenías razón, lo puse separado ... funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.