Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Netscape: me toma siempre null

Estas en el tema de Netscape: me toma siempre null en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema tomando datos de campos de formulario PERO SOLO CON NETSCAPE, con explorer todo bien. cuando intento tomar el valor: z1 = window.document.form.z1.value; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 22:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Netscape: me toma siempre null

Tengo un problema tomando datos de campos de formulario PERO SOLO CON NETSCAPE, con explorer todo bien.
cuando intento tomar el valor:
z1 = window.document.form.z1.value;
En netscape SIEMPRE z1 se convierte en null, pero en explorer anda lo mas bien.
Alguien sabe como se puede solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Netscape: me toma siempre null

Tengo otro dato, acabo de probar ingresando en el campo cualquier numero negativo, por ejemplo -800, y en netscape ese valor me lo toma la variable z1. El problema es cuando pongo numeros positivos, como 800 o lo que sea, es este caso la variable z1 se me convierte en null.
Ayuda por favor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 01:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Netscape: me toma siempre null

Sigues jugando con numeritos y formularios...?

Déjame mirar y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 02:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Netscape: me toma siempre null

Jugando? Volviendome loco! :)
Gracias por tu interes, espero ansioso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 03:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Netscape: me toma siempre null

descubri algo, te cuento en detalle:
basicamente lo que quiero hacer es tomar los valores de dos campos de un form de la manera en que te escribi antes.
Estuve probando esto solo y todo ok (siempre con netscape).
el problema viene SOLO si agrego un if que necesito para saber cual es ma grande de los dos, ya que si el primero es mas grande que el segundo debo cambiar los valores de las variables, es algo asi:
x = document.form.x.value;
y = document.form.y.value;
if (x > y)
{
temp = x;
x = y;
y = temp;
}
alert(x);

esto deberia funcionar, pero solo lo hace si no pongo el if.
QUE ESTA PASANDO POR DIOS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Netscape: me toma siempre null

Mira, no se que paso pero me esta funcionando.
Te juro que miro los dos codigos, el que no andaba y el que anda, y no hay diferencia.
Es un codigo X.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 04:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Netscape: me toma siempre null

Y no pasará lo que ocurría con el del día? Has probado con un eval?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.