Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

new option en firefox

Estas en el tema de new option en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. he hecho un script que agrega un item a un combobox document.getElementById("lista").options[0] = new Option("texto", "valor"); me funciona en IE.. pero en firefox no.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 19:48
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta new option en firefox

Hola.. he hecho un script que agrega un item a un combobox

document.getElementById("lista").options[0] = new Option("texto", "valor");

me funciona en IE.. pero en firefox no.. qué debo cambiar para que me funcione en los dos?

Gracias de antemano
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 20:03
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Yo uso siempre esta funcion y anda en firefox....

function agregarDatoCombo(comboDestino,orden,descripcion,va lor,estado)
{
document.getElementById(comboDestino).options[orden] = new Option(descripcion,valor,"",estado);
}

Podes chekear que funciona si ves:

http://www.hvaldez.com.ar/javascript/combosDinamicos/

Saludos y suerte.
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 00:55
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Y cual es el problema con la mia?.. xq le pones 4 parametros? para qué son cada uno?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 00:56
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Y cual es el problema con la mia?.. xq le pones 4 parametros? para qué son cada uno?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 01:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Cita:
El constructor new Option.-

El objeto select posee también un constructor propio, new Option, que nos va a permitir introducir dinámicamente una o varias opciones nuevas dentro de un combo. La sintaxis genérica de este constructor es:

otraopcion=new Option("texto","valor", "defaultSelected", "selected")

en donde texto va a ser el texto asociado a la nueva opción y valor su value asociado, defauldSelected deberemos ponerlo si queremos que sea la opción seleccionada por defecto en el combo y selected si queremos que sea la seleccionada sólo en el momento de crearla.
Esto pertenece a http://www.htmlweb.net/articulos_js/form_1/ajs_7.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 01:28
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias a todos.. ya encontré mi error
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 08:00
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
a que se debia?
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 10:03
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
en vdd ya no sé. ayer lo arreglé en la noche medio jato.. creo q solo me funciona si le pongo los 4 parámetros, en vdd ya no me acuerdo qué cosas fueron exactamente las que modifique
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
esto si que nunca me falló:

var o = document.createElement('option');
o.value = 'valor';
o.appendChild(document.createTextNode('texto'));
document.getElementById("lista").appendChild(o);
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.