Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Niftycube

Estas en el tema de Niftycube en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Utilizo Niftycube para redondear los bordes de mis divs, pero un dia dejo de funcionar, no se porque... Este es el codigo de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Niftycube

Hola,
Utilizo Niftycube para redondear los bordes de mis divs, pero un dia dejo de funcionar, no se porque...
Este es el codigo de mi pagina:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
  <head>
  	<title>Pokemonrpg :: ¡Entra al mundo pokemon! ::</title>
  	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="estilo.css"/>
	<meta name="generator" content="HAPedit 3.1">
	<!--Nifty-->
  	<script type="text/javascript" src="-Js/Nifty/niftycube.js"></script>
	<script type="text/javascript">window.onload=function() {Nifty("div.bloque,div#menu_superior","all");}</script>
	<!--Ventana-->
	<script type="text/javascript" src="-Js/Ventana.js"></script>
  </head>
  <body>
   <!--Cabezera-->
   <div id="cabezera">
   	<!--Logo-->
   	  <div style="float: left; width: 80%;"><img src="-Graficos/Cabezera/logo.png" alt="Logo" Title="Logo"/></div>
	  <!--Menu superior-->
	  <div style="float: right; width: 20%; text-align: center; margin-top: 110px;">
	  	 <div id="menu_superior">
		 	<ul class="menu_superior">
			</ul>
		 </div>
	  </div>
   </div><div style="clear: both;"></div>
   
   <!--Separador-->
   <div id="separador"></div>
   
   <!--Contenido-->
   <div id="contenido">
       <div class="bloque">Hola</div> <!---AQUI------------------------>
   </div>
   </body>
</html> 
La cosa es que ni los "div.bloque" ni el" menu_superior" quedan redondeados... Este es el codigo css de la clase y el id:
Div.bloque:
Código:
.bloque {border: 1px solid #FFFFFF;}
menu_superior (id):
Código:
#menu_superior
{
	color: #FFFFFF;  font-weight: bold;
	background-image: url(-Graficos/Botones/boton_menu.jpg);
	font-size: 15px;
}
¿Cual puede ser el problema? (Javascript esta activado, y las rutas de los archivos estan bien)

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Niftycube

¿Nadie tiene idea de lo que puede ocurrir?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 08:01
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Niftycube

Ocurrió así, sin más, un día cualquiera, ¿no?

¿Qué tiene Ventana.js?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Niftycube

Si, tal vez hize algo, pero no se el que, descargue de nuevo el niftycube y sige igual, quite la linea de ventana.js y sige igual.
¿El problema no puede estar en el codigo que os he dado?

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.