Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nivelar altura de capas div dinamicamente

Estas en el tema de Nivelar altura de capas div dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos!! necesito nivelar la altura de dos capas dinamicamente, es decir que cuando una crezca en contenido la otra nivele su altura. He hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 19:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Nivelar altura de capas div dinamicamente

Hola amigos!! necesito nivelar la altura de dos capas dinamicamente, es decir que cuando una crezca en contenido la otra nivele su altura.

He hecho esta prueba:

Codigo CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. // caja contenedora principal
  2. #contentprofile{
  3.     float:left;
  4.     margin-left:220px;
  5.     width: 900px;
  6.     height:auto;
  7.     background-color:#FFF;
  8.     clear:both;
  9. }
  10.  
  11. //caja de opciones que flota a la izquierda
  12. #setaccountoptions{
  13.     border-right: 1px #D8D8D8 solid;
  14.     text-align:left;
  15.     padding-top: 28px;
  16.     padding-left: 15px;
  17.     float:left;
  18.     width:205px;   
  19.     min-height:500px;
  20. }
  21.  
  22. //caja que muestra dinamicamente por php el contenido de la opcion escogida
  23. //(para aquellos que no entiendan: en esta capa se llama otra pagina dependiendo del id de la opcion escogida)
  24.  
  25. #optionselected{
  26.    
  27.     margin-left:235px;
  28.     text-align:left;
  29.     width:630px;
  30.     height:auto;
  31.     padding:5px;
  32.     float:right;
  33. }


Codigo HTML:

A grandes rasgos es algo como:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contentprofile">
  2. <div id="setaccountoptions"><!---el contenido aqui es corto-></div>
  3. <div id="optionselected"><!--el contenido aqui es mas largo--></div>
  4. </div>

El codigo JavaScript propuesto es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. function dinamicheight(div1,div2){
  2.     var height1 = document.getElementById(div1).height;
  3.     var height2 = document.getElementById(div2).height;
  4.     if (height2 > height1)
  5.     {
  6.         document.getElementById(div1).height = height2;
  7.     }
  8.    
  9. }

luego:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2. var div1 = "setaccountoptions", div2 ="optionselected";
  3. document.getElementById("optionselected").onclick = dinamicheight(div1,div2);
  4. }

Lo que sucede es que el div derecho crece dinamicamente haciendo clic en botones enlaces etc de la pagina cargada dinamicamente con php. Creeria que si hacemos clic en esos elementos el alto cambia y la funcion corre...

pero no he encontrado otra solucion, para detectar cuando crece o cuando disminuye el div derecho.

Agradeceria su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 20:00
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Nivelar altura de capas div dinamicamente

reescribí un poco tu código aquí, no se si responde del todo tu pregunta, espero te sirva al menos para tener otro punto de vista.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Nivelar altura de capas div dinamicamente

Porque no probas que tenga siempre la altura maxima. pero con CSS.

Un viejo truco de maquetacion es

Código CSS:
Ver original
  1. html,body,div{height:100%;}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.