Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no abre archivo excel

Estas en el tema de no abre archivo excel en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo una función con un activeX para abrir un archivo excel en una hoja específica, en forma local funciona bien pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
no abre archivo excel

Hola a todos

tengo una función con un activeX para abrir un archivo excel en una hoja específica, en forma local funciona bien pero al momento de ponerlo en el servidor me marca "automation server can´t create object". A que se debe esto?

la función esta de la siguiente manera:

<html>
<head>
<script language="javascript">
//defino la función que hace la operación
function MIexcel(Hj){
var Hoja;
var Libro;
var Vcols;
var ObjetoXLS;//Objeto excel

ObjetoXLS = new ActiveXObject("Excel.Application");
RUTA = "ruta del servidor/carpeta/archivoexcel.xls";
Libro = ObjetoXLS.Workbooks.OPEN(RUTA,false,false);
Hoja = Libro.Worksheets(Hj);
Hoja.Activate();
Hoja.Application.Visible = true;

}
</script>
</head>
<body>
<a href= "javascript:MIexcel(1);">Abrir Excel</a>
</body>
</html>

Espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no abre archivo excel

Al estar en un servidor remoto, Internet Explorer (el único navegador en que ese código funciona) no te dará permisos para crear el objeto (a no ser que cambies la configuración de seguridad del navegador)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: no abre archivo excel

Gracias por responder

Ya cambie la configuración de seguridad del navegador pero sigue igual

habrá alguna otra forma de abrir un archivo excel en una hoja específica?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.