Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se abre el pop up

Estas en el tema de No se abre el pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, coloque un link para abrir un popup en este codigo y no me funciona ni entiendo por que!, si el mismo pop si que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
No se abre el pop up

Bueno, coloque un link para abrir un popup en este codigo y no me funciona ni entiendo por que!, si el mismo pop si que anda en otros ficheros....

Este es mi codigo:
Código HTML:
<html><head>
		
<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
  return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
  return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
		<script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
		<script type="text/javascript">
			var elEditor;
		</script>

</head>
<body onload="var SymTmpWinOpen = window.open; window.open = SymWinOpen; elEditor = ini_editor(document.getElementById('texto'));; window.open = SymTmpWinOpen;">
		<h1>
			Editor de texto
		</h1>
		<form action="editor.php" name="editor" method="post">
		<input name="tex" type="hidden">
		<img src="images/negrita.gif" alt="Insertar enlace" id="comillador" onClick="negritas()"/>
		<img src="images/cursiva.gif" alt="Insertar enlace" id="comillador" onClick="italicas()"/>
		<img src="images/subrayado.gif" alt="Subrayado" id="comillador" onClick="subr()"/>
		<img src="images/img.gif" alt="Insertar imagen" id="comillador" onClick="img()"/>
		<img src="images/url.gif" alt="Insertar enlace" id="comillador" onClick="url()"/>
		<img src="images/mail.gif" alt="e-mail" id="comillador" onClick="mail()"/>
		<img src="images/izquierda.gif" alt="Alinear a la izquierda" id="comillador" onClick="izq()"/>
		<img src="images/centro.gif" alt="Alinear al centro" id="comillador" onClick="cen()"/>
		<img src="images/derecha.gif" alt="Alinear a la derecha" id="comillador" onClick="der()"/>
		<br>
			<textarea name="texto" id="texto" rows="11" cols="66"></textarea></td><br>
		<input value="Enviar" type="Submit">

<script language="JavaScript">
<!--

window.open = SymRealWinOpen;

//-->
</script>


<script language="JavaScript">
<!--

window.open = SymRealWinOpen;

//-->
</script>
</form>	
<a href="javascript:ventanaSecundaria ('pagina.htm')"> ABRIR POPUP</a>
</body></html> 

La verdad es que soy muy novato en javascript y este codigo lo hice tomando cosas de aqui y alla mientras trataba de entenderlas... por eso pienso que hay algun detalle que se me escapa... quizas alguien pueda ayudarme. Probe quitando esta linea:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="funciones.js"></script> 

Pero igual, pincho en el link y el pop no se abre!!!


Desde ya muchisimas gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La verdad es que no entiendo la inicialización que haces en el onload del body... parece que haces una redefinición del método open por algo que creo que no está definido...

La función parece estar bien definida, pero la inicialización...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
No te preocupes, yo tampoco la entiendo la inicializacion

El codigo esta un poco reciclado de otro codigo, y quitando esas cosas del on load no me anda el editor de texto y tampoco se por que

Es lo que tiene esto de ser novato e intentar aprender de un codigo ya hecho... uno se encuentra cosas que no se sabe para que son

En fin, si alguien me da una manito le estar emuy agradecido



Mientra sprobare tocando eso del on load a ver que pasa




Bueno, el novato aqui esta :)
Quitando esto me funciono de maravilla :)
Código:
<!--

function SymError()
{
  return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
  return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
Al parecer copie esto de otro archivo y lo pegue.. pero ignorando que esas lineas se creaban automaticamente cuando se ve el fichero en el explorador.... O sea, lo definia yo, y despues se volvia a definir solo y dos veces lo mismo... algo habia mal evidentemente. En fin, todos los dias se aprende algo. Gracias caricato!!!

Saludos.

Última edición por Fridureiks; 12/01/2006 a las 17:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Bueno...

...según parece usas el editor que yo mismo programé (al menos la inicialización es la misma)... que se ve en esta página: http://www.pepemolina.com/editor/

Y para el editor solo necesitas en el onload esto:
elEditor = ini_editor(document.getElementById('texto'));

Prueba dejando solo eso y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Efectivamente como tu dices todo jeje

Aqui dejo el codigo limpito y funcionando de 10 :)

Gracias por todo crack!

Código HTML:
<html><head>
		
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
		<script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
		<script type="text/javascript">

			var elEditor;	// declaración necesaria para el funcionamiento de la librería editor.js
		</script>

</head>
<body onload="elEditor = ini_editor(document.getElementById('texto'));">
		<h1>
			Editor de texto
		</h1>
		<form action="editor.php" name="editor" method="post">
		<input name="tex" type="hidden">
		<img src="images/negrita.gif" alt="Insertar enlace" id="comillador" onClick="negritas()"/>
		<img src="images/cursiva.gif" alt="Insertar enlace" id="comillador" onClick="italicas()"/>
		<img src="images/subrayado.gif" alt="Subrayado" id="comillador" onClick="subr()"/>
		<img src="images/img.gif" alt="Insertar imagen" id="comillador" onClick="img()"/>
		<img src="images/url.gif" alt="Insertar enlace" id="comillador" onClick="url()"/>
		<img src="images/mail.gif" alt="e-mail" id="comillador" onClick="mail()"/>
		<img src="images/izquierda.gif" alt="Alinear a la izquierda" id="comillador" onClick="izq()"/>
		<img src="images/centro.gif" alt="Alinear al centro" id="comillador" onClick="cen()"/>
		<img src="images/derecha.gif" alt="Alinear a la derecha" id="comillador" onClick="der()"/>
		<br>
			<textarea name="texto" id="texto" rows="11" cols="66"></textarea></td><br>
		<input value="Enviar" type="Submit">
</form>	
<a href="javascript:ventanaSecundaria ('pagina.htm')"> ABRIR POPUP</a>
</body></html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.