Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No abrea a pantalla completa el browser

Estas en el tema de No abrea a pantalla completa el browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo este script <script language="JavaScript"> var vent = null; vent = window.open('temp.asp','','scrollbars=0,directorie s=0,toolbar=0,location=0,status=0,resizable=0,menu bar=0,fullscreen=yes') parent.location.href="msje.asp"; </script> Localmente, en mi PC, funciona a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No abrea a pantalla completa el browser

Buenas tardes:
Tengo este script

<script language="JavaScript">
var vent = null;
vent = window.open('temp.asp','','scrollbars=0,directorie s=0,toolbar=0,location=0,status=0,resizable=0,menu bar=0,fullscreen=yes')
parent.location.href="msje.asp";
</script>

Localmente, en mi PC, funciona a la perfección. Pero lo publico en Internet y abre a pantalla "casi" completa porque muestra la barra de título con los botones de maximizar, minizar y cerrar, así como tambíén la barra de direcciones. Originalmente sólo tenia este script:

<script language="JavaScript">
var vent = null;
vent = window.open('temp.asp','','fullscreen=yes')
parent.location.href="msje.asp";
</script>

y también funcionaba a la perfección pero igual, lo publico y nada. Necesito ocultar todo como si precionara F11. Estoy hablando del IE por si acaso

Muchas gracias a todos los que me puedan ayudar

Un saludo desde el Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 13:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: No abrea a pantalla completa el browser

Mira aquí:

http://www.microsoft.com/technet/pro...ows.mspx#EWLAI

Más concretamente aquí:

Cita:
Iniciado por Microsoft
Cambio de tamaño de las ventanas de Internet Explorer mediante secuencias de comandos

Descripción detallada

Las ventanas con barra de título y de estado iniciadas mediante secuencias de comandos tienen limitado el cambio de tamaño para asegurarse de que la barra de título y la barra de estado estén visibles una vez terminada la operación.


Las secuencias de comandos no pueden cambiar el tamaño de las ventanas de manera que la barra de título, la barra de estado o la barra de direcciones no estén visibles.


Al crear una ventana, la definición de la especificación fullscreen=yes se cambia de significado para que “muestre la ventana como maximizada”, lo que permite que la barra de título, la barra de direcciones y la barra de estado estén visibles.
Espero que te haya sido útil.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.