Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No abrir otra pagina

Estas en el tema de No abrir otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script, he intentado que no abra otra página, recargue en la misma ventana, pero con la url seleccionada <script type="text/javascript"> <!-- function OnGoMenuFormLink(GoList) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
No abrir otra pagina

Tengo este script, he intentado que no abra otra página, recargue en la misma ventana, pero con la url seleccionada

<script type="text/javascript">
<!--
function OnGoMenuFormLink(GoList)
{
var url = GoList.options[GoList.selectedIndex].value;
var target = GoList.options[GoList.selectedIndex].className;
GoList.selectedIndex=0;
GoList.blur();
if (url)
{
NewWin=window.open(url,target);
}
}
//-->
</script>

como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: No abrir otra pagina

Código Javascript:
Ver original
  1. function OnGoMenuFormLink(GoList)
  2. {
  3. var url = GoList.options[GoList.selectedIndex].value;
  4. //var target = GoList.options[GoList.selectedIndex].className;
  5. GoList.selectedIndex=0;
  6. GoList.blur();
  7. if (url)
  8. {
  9. //NewWin=window.open(url,target);
  10. location.href=url;
  11. }
  12. }


La Keyword era "redirigir" ...



Quim

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.