Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no acciona el boton

Estas en el tema de no acciona el boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!.. estoy desarrollando un sistema y se me presento un problema raro.. cuando empece a validar... en un formulario.. pido determinada informacion... y tengo 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no acciona el boton

hola!..
estoy desarrollando un sistema y se me presento un problema raro.. cuando empece a validar...

en un formulario.. pido determinada informacion... y tengo 3 botones ...
en otros formularios nada mas uno..

pero para esos formularios jalo un archivo JS donde valido..

ahorita el problema que tengo es el siguiente:

Código HTML:
<script language="javascript" src="valida_boton.js"></script>


<form  name="form" action="agrega_subfase.php" method="post">
<label>&nbsp;Clave de Fase:</label>
<input name="idfase" type="text" size="4" maxlength="2"/>&nbsp;
<input name="vfase" type="button" value="Mostrar" onclick="ventana();" />

<label>&nbsp;&nbsp;Autorizado:</label>
<input name="autorizado" type="text" size="20" maxlength="15"/>  
<br />

<input name="cont_fase" type="hidden" value="<?php echo $cont_fase?>"/>
<input name="cont_subf" type="hidden" value="<?php echo $cont_subf?>"/>
<input name="cont_activ" type="hidden" value="<?php echo $cont_activ?>"/>


</td>
</tr>

<tr>
  <td>
  <input name="form" type="button" value="Subfase"  onclick="envia3('agrega_subfase.php');"/> 
Código:
//codigo del archivo JS

function envia3(pag3){ // el archivo agrega_fase.php la pide

if(confirm("¿Está seguro que desea crear SubFase?"))
	{
		if(confirm("¿En la Fase Actual?"))
		{
		document.form.action=pag3;
		document.form.submit();
		}
                                else{
                                pag3="agregar_fase.php";
                                document.form.action=pag3;
		document.form.submit();
                                }
	}//cierre del if confirm subfase
}//cierre de funcion
lo que hace esto es preguntar si en la fase donde estas quieres agregar una subfase...
o en otra fase...
nose si me explique?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acciona el boton

y el problema en sí... es que no acciona el boton... !
debe mandar llamar a la pagina de agregar_subf.. y nada!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: no acciona el boton

Es que tu botón también se llama "form" por lo que causa un conflicto con el formulario que tiene el mismo nombre.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acciona el boton

bueno es que el boton.. antes se llamaba asubf...
y tampoco accionaba!.. deja checarlo y te aviso..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no acciona el boton

Cambiale de nombre a tu formulario, por ejemplo frm1 y ademas quitale su action, ya que se lo vas a dar desde el javascript.

Atte.

MasterOjitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: no acciona el boton

Pues yo lo he probado tal y como está y sí acciona.

En tu caso, ¿no muestra el confirm ni nada?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acciona el boton

ok ya lo cambié el nombre del boton.. y ya acciona.. tambien muestra los confirms

pero la pagina donde tengo los 3 botones.. tampoco lo hace... les cambie el nombre iwal a los botones y nada ...

Código HTML:
<form  name="form" action="agrega_activ.php" method="post">


<input name="robra" value="<?php echo $robra ?>" type="hidden" />
&nbsp; <br />
</td>
</tr>


<tr>
<td> 
<label>&nbsp;Actividad:</label>
<input name="activ" type="text" size="50" maxlength="45"/>
<p>

<label>Tipo Moneda:</label>
<select onchange="" name="t_moneda">
<option value="1">MN</option>
<option value="2">USD</option>
</select>

<label>&nbsp;Monto:</label>
<input name="monto" type="text" size="20" maxlength="15" />

<label>Linea Base:</label>
<input name="lb" type="text" size="4" maxlength="2" />
<p>
<label>Justificación: </label>
<textarea name="justifica" cols="50" rows="1"></textarea>
<br />


<input name="cont_fase" type="hidden" value="<?php echo $cont_fase?>"/>
<input name="cont_subf" type="hidden" value="<?php echo $cont_subf?>"/>
<input name="cont_activ" type="hidden" value="<?php echo $cont_activ?>"/> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acciona el boton

y el archivo JS.. tiene esto:

Código:
function envia2(pag2) { //agrega_activ.php

if(pag2=="agrega_fase.php")
{
	if(confirm("¿Está seguro que desea salir de la fase actual, para crear otra?"))
	{
	document.form.action=pag;
	document.form.submit();
	}	
}// cierre del if de fase.php
else if(pag2=="agrega_subfase.php")
{
	if(confirm("¿Está seguro que desea salir de la subfase actual, para crear otra?"))
	{
		if(confirm("¿En esta misma Fase?"))
		{
		document.form.action=pag2;
		document.form.submit();
		}
		else
		{
		var pag_="agrega_fase.php";
		document.form.action=pag_;
		document.form.submit();
		}
	} //cierre del if confirm subfase
}// cierre del if de subfase.php
else // actividad
{
	if(confirm("¿Está seguro que desea crear otra actividad?"))
	{
		if(confirm("¿En esta misma Fase?"))
		{
			if(confirm("¿En esta misma SubFase?"))
			{
			document.form.action=pag2;
			document.form.submit();
			}
			else
			{
			var pag_="agrega_subfase.php";
			document.form.action=pag_;
			document.form.submit();
			}//cierre del confirm subfase
		}
		else
		{
		var pag_="agrega_fase.php";
		document.form.action=pag_;
		document.form.submit();
		}//cierre de confirm fase	
	}//cierre del confirm activ
}//cierre de activ

}//cierre de funcion
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acciona el boton

ups!.. en el de los tres botones de arriba no copie esto:

Código HTML:
<input name="afase" type="button" value="Fase"  onclick="envia2('agrega_fase.php');"/>&nbsp;
<input name="asubf" type="button" value="Subfase"  onclick="envia2('agrega_subfase.php');"/>&nbsp;
<input name="aactiv" type="button" value="Actividad"  onclick="envia2('agrega_activ.php');"/>&nbsp;</td> 

lo principal!..
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acciona el boton

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Cambiale de nombre a tu formulario, por ejemplo frm1 y ademas quitale su action, ya que se lo vas a dar desde el javascript.

Atte.

MasterOjitos
osea .. dices que le cambie el nombre al formulario... por?..

quedaria en javascript... document.frm1.action=pag4;????
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no acciona el boton

exacto, el nombre form a vecez se complica, y en tu js, presionas ctrl + f y reemplazas form por frm1 y como dije, recomeindo que le quites el action al formulario......

ponle el action desde javascript, como esta.

Atte.

MasterOjitos
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acciona el boton

listo!!!!!!!!!!!
gracias!!!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 23:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: no acciona el boton

Tema movido desde PHP a JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.