Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me acepta un js ..xq?

Estas en el tema de no me acepta un js ..xq? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo lo siguiente: Código: <html> <head> <style type="text/css"> <!-- @import url('../css/home.css'); --> </style> <title>Rolito - Home</title> <script type="text/javascript" src="json2007.js"></script> <script type="text/javascript" src="rsh.js"></script> <script type="text/javascript" src="nts.js"></script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta no me acepta un js ..xq?

tengo lo siguiente:
Código:
<html>	
	<head>
		<style type="text/css"> <!-- 	@import url('../css/home.css'); 	--> </style>
		<title>Rolito - Home</title>		

	<script type="text/javascript" src="json2007.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="rsh.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="nts.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="acc2.js"></script>  //NO ME LO TOMA

	<script type="text/javascript">
		window.dhtmlHistory.create();
		window.onload = function() {
	        dhtmlHistory.initialize();
	        dhtmlHistory.addListener(prueba);
		};
		
		function prueba(newLocation, historyData)
		{
			ria.navegar(newLocation);
		}
	</script>

	<script type="text/javascript">
	    $(document).ready(function (){
		    $("a").click(function (){
		            $("a").removeClass("boton");
					$(this).addClass("boton");
		    });
	    });
	</script>
	<style type="text/css">  
	    .boton{ <!-- aca o en el home el estilo-->
	     font-weight:bold;
	    }
	</style>



</head>

<body>
		<div class="cierre"></div>
		<div id="contenedor">
			<div id="centro">&nbsp;	</br>	
				<div id="encabezado">
					<div id="logo">	</div>
					<div id="botonera"> 
						<div><a href="productos.html">Productos</a></div>
						<div><a href="#servicios">Servicios</a></div>
						<div><a href="#noticias">Noticias</a></div>
						<div><a href="#quienes">Quienes Somos</a></div>
					</div>
....el codigo sigue y todos los tags estan bien cerrados. El problema es que cuando yo cargo noticias necesito que se ejecuten las acciones que estan en el archivo acc2,pero nose porque motivo no lo toma. Si lo pruebo separado es decir teniend un noticias.html lo toma perfecto..porque puede ser??? grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 04:48
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: no me acepta un js ..xq?

Probablemente hay algún error previo. Te sugiero que compruebes la salida de la consola de errores.
Si no hay ningún error, puedes intentar depurar el Javascript. Para eso hay el navegador Firefox dispone de varios add-ons como Firebug
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 05:15
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no me acepta un js ..xq?

¿Qué es lo que hay en ese fichero?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.