Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No anda en Mozilla Firefox

Estas en el tema de No anda en Mozilla Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo esta funcion para validar campos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original function valid_campo ( e , t , a ) { if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:01
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
No anda en Mozilla Firefox

Hola,
Tengo esta funcion para validar campos:
Código javascript:
Ver original
  1. function valid_campo(e,t,a){
  2. if(!t){
  3. t="";
  4. }
  5. if(!a){
  6. a=null;
  7. }
  8. if(e.value==t || e.value==""){
  9. if(a!=null){
  10. alert(a);
  11. }
  12. e.focus();
  13. return false;
  14. }
  15. return true;
  16. }
Pero no anda en Mozilla Firefox.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

Y, ¿dónde estás llamando a esa función y qué parámetros le estás pasando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:18
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

Hola,
Lo pongo haci:
Código HTML:
<form id="buscador" onsubmit="return valid_campo(buscador.buscar_form,'','Debes poner algo en el campo de búsqueda.');" name="buscador" method="get" action="">Mi formulario</form> 
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

Yo lo probé y teniendo un campo cuyo name sea "buscar_form" funciona perfectamente en Firefox, IE7 y Opera.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:02
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

Hola,
Si tengo el campo.
Me funciona perfecto en IE7, opera y Google Chrome.
Pero no me anda en Mozilla Firefox.
No se proque, pero deve ser el mio.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

¿No será que tienes Javascript deshabilitado? .

En todo caso, ¿podrías poner el código de tu formulario o un enlace a tu página?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:12
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

Hola,
Si tengo habilitado el javascript.
No puedo poner un enlace a mi pagina porque estoy en servidor local (la estoy desarrollando).
Es muy raro.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

Entonces podrías poner el código de tu formulario para que podamos saber qué está pasando.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:16
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

Hola,
Aqui esta:
Código HTML:
 <form id="buscador" onSubmit="return valid_campo(buscador.buscar_form,'Buscar:','Debes poner algo en el campo de búsqueda.');" name="form1" method="get" action="">
      <div class="logo" align="right">&nbsp;
      <br />
      <br />
          <input name="id" type="hidden" id="id" value="buscar" />
          <input name="buscar_form" type="text" id="buscar_form" onFocus="vas_act(this,'Buscar:',true)" onBlur="vas_act(this,'Buscar:',false)" value="Buscar:" size="19" maxlength="50" title="Busca tu canción favorita." />
          <input name="bus_t" type="submit" class="botom" id="bus_t" value="Buscar" />
      <br />  
        <br />
        <br />  
        <br />
      </div>
          </form> 
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: No anda en Mozilla Firefox

Pues he probado con Firefox y funciona, aunque como bien dice la Consola de Errores en este contexto es mejor poner this en vez del nombre del formulario "buscador".
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.