Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me anda el submit???

Estas en el tema de no me anda el submit??? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas: Tengo un formulario en asp, al cual le agregé algunas líneas de java para que abra un pop up, pero ahora no le hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
no me anda el submit???

buenas:

Tengo un formulario en asp, al cual le agregé algunas líneas de java para que abra un pop up, pero ahora no le hace caso al boton submit, ni al boton limpiar, que puede ser:


<Head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("HELP.ASP","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>


<Title>
</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="style1.css">
</head>
<body BGCOLOR = "CCCCCC">


<font style = verdana, arial size= 2>
<TABLE><tr align = center><td bgcolor = "#00008b" align = center WIDTH = 800><font color = "#FFFFFF"><%Response.Write " <h4>FORMULARIO DE BUSQUEDA<h4></font></td></tr><br></TABLE>"%>
<form action = "regula.asp" method= "post">
<table><TH><B>Base de Datos: <SELECT NAME = "BASE" >
<OPTION VALUE = "PUBNA" CHECKED>Pubna </OPTION>
<OPTION VALUE = "TEXTO">Texto </OPTION>
<OPTION VALUE = "INTA2">Prod.Intelectual </OPTION>
</SELECT> </TH>

<TH>
<B>Biblioteca: <SELECT NAME = "biblioteca">
<OPTION VALUE = "BRN">Recursos Naturales</OPTION>
</SELECT></TH><TH> &nbsp;&nbsp;<form name="frm">
<a href="#" onClick="abrirVentana()">
<img src="images/help.gif" width="20" height="20" border =0>

</a> </TH></table>


</form><BR><P>



Gracias.
__________________
Juan Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 09:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Me da que el segundo form (<form name="frm">) sobra. Quítalo y dinos que tal!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas, pero no funciona, le saqué el segundo form, pero sigue haciendo lo mismo.
__________________
Juan Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 10:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Hola tarlipes,

oye, yo es que no veo el botón submit por ningún lado

De todas formas a ver si esto te furula



<Head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
miVentana =open("","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>

<Title>
</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="style1.css">
</head>
<body BGCOLOR = "CCCCCC">


<font style = verdana, arial size= 2>
<TABLE><tr align = center><td bgcolor = "#00008b" align = center WIDTH = 800><font color = "#FFFFFF"><%Response.Write " <h4>FORMULARIO DE BUSQUEDA<h4></font></td></tr></TABLE>"%>
<form action = "regula.asp" method= "post" onsubmit="abrirVentana()" target="miVentana">
<table><TH><B>Base de Datos: <SELECT NAME = "BASE" >
<OPTION VALUE = "PUBNA" CHECKED>Pubna </OPTION>
<OPTION VALUE = "TEXTO">Texto </OPTION>
<OPTION VALUE = "INTA2">Prod.Intelectual </OPTION>
</SELECT> </TH>

<TH>
<B>Biblioteca: <SELECT NAME = "biblioteca">
<OPTION VALUE = "BRN">Recursos Naturales</OPTION>
</SELECT></TH><TH>

<input type="submit" src="images/help.gif" width="20" height="20" border =0>
</TH></table>


</form><BR><P>

en negrita te puse los cambios o agregados
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias tuna, no puse el submit, para acortar el code, ahi va.

<html>
<Head>
<Title>
</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="style1.css">

<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("HELP.ASP","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>



</head>
<body BGCOLOR = "CCCCCC">


<font style = verdana, arial size= 2>
<TABLE><tr align = center><td bgcolor = "#00008b" align = center WIDTH = 800><font color = "#FFFFFF"><%Response.Write " <h4>FORMULARIO DE BUSQUEDA<h4></font></td></tr><br></TABLE>"%>
<form action = "regula.asp" method= "post">
<table><TH><B>Base de Datos: <SELECT NAME = "BASE" >
<OPTION VALUE = "PUBNA" CHECKED>Pubna </OPTION>
<OPTION VALUE = "TEXTO">Texto </OPTION>
<OPTION VALUE = "ITA">Prod.Intelectual </OPTION>
</SELECT> </TH>

<TH>
<B>Biblioteca: <SELECT NAME = "biblioteca">
<OPTION VALUE = "BRN">Rec. Na</OPTION>
</SELECT></TH><TH> &nbsp;&nbsp;
<a href="#" onClick="abrirVentana()">
<img src="images/help.gif" width="20" height="20" border =0>
</a> </TH></table>


</form><BR><P>

<TABLE BORDER = 1 BGCOLOR= FOFOFO BORDER COLOR = FFFFFF WIDTH="100%" >
<TR>
<TD ><U><b>CONECTORES LÓGICOS</b></U></TD>
<TD class="2"><b>Título:</b></TD><TD class= "3"> <input type = "text" name = "TITULO_OBRA"> </TD></TR>
<TR>
<TD CLASS= "1">and <INPUT TYPE = "radio" name = "WILD1" VALUE = "AND" checked>
or <INPUT TYPE = "radio" name = "WILD1" VALUE = "OR" >
not <INPUT TYPE = "radio" name = "WILD1" VALUE = "NOT"></TD>
<TD CLASS= "2"><b>Autor:</b></TD><TD CLASS= "3"> <input type = "text" name = "AUTOR"></TD></TR>

</TABLE>
<BR><P>
<BR><P>

'cuando pongo el código java, estos dos botones no le dan bola al click
<input type= "submit" value = "Buscar">
<INPUT TYPE= "RESET" VALUE = "Limpiar">
</form>

</body>
</HTML>
__________________
Juan Pablo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, ya descubrí lo que era, había puesto dos form, luego saqué el segundo, pero ma habían quedado dos </form>

cosas que nos pasan a los giles...


muchas gracias!!
__________________
Juan Pablo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
te recomiendo que en los parametros del submit le agreges la hora, para que cada uno sea distinto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.