Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

Estas en el tema de No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos que tal, mi problema es el siguiente, en mi pagina decidi ponerle hora y fecha y cuenta regresiva, pero resulta que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 23:30
Avatar de rafinho85  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: [Location not Found]
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

hola amigos que tal, mi problema es el siguiente, en mi pagina decidi ponerle hora y fecha y cuenta regresiva, pero resulta que no me aparece nada y he revisado el codigo mil veces nose que podra ser, a continuacion les dejo el codigo para que me ayuden a encontrar mi error, de antemano muchas gracias

Código:
<script type="text/javascript">
<!--hide from old browsers
function countDown() {
	var today = new Date()
	var dayofweek = today.toLocaleString()
	dayLocate = dayofweek.indexOf(" ")
	weekDay = dayofweek.substring(0, dayLocate)
	newDay = dayofweek.substring(dayLocate)
	dateLocate = newDay.indexOf(",")
	monthDate = newDay.substring(0, dateLocate+1)
	yearLocate = dayofweek.indexOf("2011")
	year = dayofweek.substr(yearLocate, 4)

	var EarthDay = new Date("April 22, 2011")
	var daysToGo = EarthDay.getTime()-today.getTime()
	var daysToEarthDay = Math.ceil(daysToGo/(1000*60*60*24))

	displayDate.innerHTML = "<h3>Today is "+weekDay+" "+monthDate+" "+year+". We have "+daysToEarthDay+" days until Earth Day.</h3>
}
-->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 00:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

¿y se puede saber en dónde invocas a la función countDown?:si nada la llama, pues no se ejecuta.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 10:44
Avatar de rafinho85  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: [Location not Found]
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

como ejecuto la funcion countdown??

tengo en el codigo
Código:
<div type="displayDate"
</div>
para mostrar la fecha pero la funcion donde la pongo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 12:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

puedes invocarla en el body:
<body onload="countdown()">
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 14:43
Avatar de rafinho85  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: [Location not Found]
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

no aun asi no me funciona no aparece nada

Código:
<body onload="countDown()">
<script type="text/javascript">
<!--hide from old browsers
function countDown() {
	var today = new Date()
	var dayofweek = today.toLocaleString()
	dayLocate = dayofweek.indexOf(" ")
	weekDay = dayofweek.substring(0, dayLocate)
	newDay = dayofweek.substring(dayLocate)
	dateLocate = newDay.indexOf(",")
	monthDate = newDay.substring(0, dateLocate+1)
	yearLocate = dayofweek.indexOf("2011")
	year = dayofweek.substr(yearLocate, 4)

	var EarthDay = new Date("April 22, 2011")
	var daysToGo = EarthDay.getTime()-today.getTime()
	var daysToEarthDay = Math.ceil(daysToGo/(1000*60*60*24))

	displayDate.innerHTML = "<h3>Today is "+weekDay+" "+monthDate+" "+year+". We have "+daysToEarthDay+" days until Earth Day.</h3>
}
-->
</script>
<div id="displayDate">
</div>
asi tengo ya todo mi codigo, pero en la pagina no aparece, o alguien me puede decir otro codigo pero que sea por ejemplo asi:

Hoy es (fecha MM/DD/AAAA) y faltan (Dias Hrs/Mins/Segs) para XXXX evento

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 17:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

ahh, no lo había visto: no puedes hacer referencia directa a un objeto html simplemente nombrándolo por su nombre o id, debes de utilizar alguna de las funciones del DOM para eso:

document.getElementById('displayDate').innerHTML = "<h3>Today is "+weekDay+" "+monthDate+" "+year+". We have "+daysToEarthDay+" days until Earth Day.</h3>"; //además debes de terminar la cadena adecuadamente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 20:49
Avatar de rafinho85  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: [Location not Found]
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

hermano ya me estoy desesperando, la le agrege lo que me habias dicho y aun sigue sin aparecer nada, o algo estoy haciendo mal dime como quedaria todo el codigo completo, porque a mi no me esta funcionando
como quiera gracias por toda la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 02:27
Avatar de rafinho85  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: [Location not Found]
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparece fecha/hora ni cuenta regresiva!

bueno no encontre como poder resolver este script ya le he intendado de varias maneras y nomas no puedo creo que buscare algo mas simple gracias a todos de igual manera

Etiquetas: regresiva, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.