Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me aparece la tabla q dibujo

Estas en el tema de No me aparece la tabla q dibujo en el foro de Javascript en Foros del Web. Lenguaje java..... function mate() { var w w= "<div style=position: absolute; top: 70; left: 525; width: 225; height: 91;>" w= w & "<table border='1'><tr><td>" w= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 02:11
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No me aparece la tabla q dibujo

Lenguaje java.....

function mate()
{
var w

w= "<div style=position: absolute; top: 70; left: 525; width: 225; height: 91;>"
w= w & "<table border='1'><tr><td>"
w= w & "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
w= w & "</td></tr></table>"
w= "</div>"
document.getElementById('pma').innerHTML=w
}
=================

La llamada en html.........

<div id="pma" onmouseover="mate()" style="position: absolute; top: 70; left: 525; width: 225; height: 91;">
<table>
<tr>
<td>
Mate
</td>
</tr>
</table>
</div>


Alguien sabe por que???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 03:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
La funcion de Java script no es correcta del todo, te faltan los ; y no creas bien la cadena de texto que representa la tabla. Esta es la funcion corregida:

Código HTML:
function mate()
{ 
var w;
w= "<div style=position: absolute; top: 70; left: 525; width: 225; height: 91;>";
w= w + "<table border='1'><tr><td>";
w= w + "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";
w= w + "</td></tr></table>";
w= w+"</div>";
document.getElementById('pma').innerHTML=w;
}
Espero que asi te funcione.

Sonia
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 03:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola.

kachalot: si la respuesta que te dan a una duda no te funciona es preferible que continues el mismo mensaje para que se pueda seguir bien la conversación. He recibido tu MP pero no sabía a que te referías hasta que he visto este mensaje.

Fijate que en mi anterior respuesta te puse:

w="<table border='1'>"
w+="<tr>"

Te faltaba el signo +

soniagrande: en JavaScript no es obligatorio poner ; a no ser que pongas más de una instrucción en la misma línea, aunque yo suelo ponerlo siempre porque en otros lenguajes hay que ponerlo por narices y así no me lio tanto.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Ups lo del ; ha sido un despiste, es la costumbre de ponerlo en todo.

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 01:17
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Jejeje!!

lo mio si q fue una cagada!!!

Esto.........tu q me aconsejas.....q utilize el dreamweaver y fireworks o yo mismo sin ningun programa???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.