Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] No aplicar el \n ni el \t

Estas en el tema de No aplicar el \n ni el \t en el foro de Javascript en Foros del Web. He echo un bbcode que colorea todos los textos declarados, pero sucede que cuando se usa \n o \t en el código que se pone, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 16:44
Avatar de Zume  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
No aplicar el \n ni el \t

He echo un bbcode que colorea todos los textos declarados, pero sucede que cuando se usa \n o \t en el código que se pone, éste salta linea he intentado de una manera pero elimina la \ y solo deja la n o t ya cual sea

Código Javascript:
Ver original
  1. var Z32 = new RegExp('\\n','gi');
  2. Texto = Texto.replace(Z32,"<span>\\</span>n");
  3.  
  4. var ZNEW = new RegExp('\\t','gi');
  5. Texto = Texto.replace(ZNEW,"<span>\\</span>t");

como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 17:35
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: No aplicar el \n ni el \t

Prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. var Z32 = new RegExp("\n",'gi');
  4. Texto = Texto.replace(Z32,"<span>\</span>n");
  5.  
  6. var ZNEW = new RegExp("\t",'gi');
  7. Texto = Texto.replace(ZNEW,"<span>\</span>t");
  8.  
  9. </script>

Saudos
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 17:48
Avatar de Zume  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aplicar el \n ni el \t

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
Prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. var Z32 = new RegExp("\n",'gi');
  4. Texto = Texto.replace(Z32,"<span>\</span>n");
  5.  
  6. var ZNEW = new RegExp("\t",'gi');
  7. Texto = Texto.replace(ZNEW,"<span>\</span>t");
  8.  
  9. </script>

Saudos
Muchas gracias por responder. así me sale cuando uso el bbcode:

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 18:02
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: No aplicar el \n ni el \t

no entiendo muy bien lo que quieres hacer

a ver cual de estas maeras seria la buena

1:
Código:
stock AlCesarLoDelCesar(house){
\tnew string[256], zone(MAX_ZONE_NAME);
\t\t.......
}
2:
Código:
stock AlCesarLoDelCesar(house){
	new string[256], zone(MAX_ZONE_NAME);
		.......
}
3:
Código:
stock AlCesarLoDelCesar(house){
new string[256], zone(MAX_ZONE_NAME);
.......
}
4
Código:
stock AlCesarLoDelCesar(house){ new string[256], zone(MAX_ZONE_NAME);......}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 18:06
Avatar de Zume  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aplicar el \n ni el \t

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
no entiendo muy bien lo que quieres hacer

a ver cual de estas maeras seria la buena

1:
Código:
stock AlCesarLoDelCesar(house){
\tnew string[256], zone(MAX_ZONE_NAME);
\t\t.......
}
2:
Código:
stock AlCesarLoDelCesar(house){
	new string[256], zone(MAX_ZONE_NAME);
		.......
}
3:
Código:
stock AlCesarLoDelCesar(house){
new string[256], zone(MAX_ZONE_NAME);
.......
}
4
Código:
stock AlCesarLoDelCesar(house){ new string[256], zone(MAX_ZONE_NAME);......}
No no xD es que a ver, estoy haciendo un bbcode para el lenguaje de programación pawn, todo esto está en una function para que de tal manera al final ponga el código que pusieron y remplace las que he declarado, en pawn también existe el \n y \t por lo que cuando lo pongan se tiene que mostrar, es un bbcode así como los que hay acá de

Código C++:
Ver original
  1. \n \n
  2. \t \t

pero el problema es que no muestra los \n ni los \t porque los aplica
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 18:35
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: No aplicar el \n ni el \t

Código Javascript:
Ver original
  1. var Z32 = new RegExp('\n','gi');
  2. Texto = Texto.replace(Z32,"&#<none>92;n");
  3. var ZNEW = new RegExp('\t','gi');
  4. Texto = Texto.replace(ZNEW,"&#<none>92;t");

tienes que borrar <none> lo pongo asi porque el bbcode del propio foro lo combierte en \
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 19:24
Avatar de Zume  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aplicar el \n ni el \t

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. var Z32 = new RegExp('\n','gi');
  2. Texto = Texto.replace(Z32,"&#<none>92;n");
  3. var ZNEW = new RegExp('\t','gi');
  4. Texto = Texto.replace(ZNEW,"&#<none>92;t");

tienes que borrar <none> lo pongo asi porque el bbcode del propio foro lo combierte en \
Mil gracias!!! le añadí otro backslash!! y anda

PD: Una ultima cosa, no sé mucho de expresiones

Código Javascript:
Ver original
  1. var N1 = new RegExp('1','g');
  2. var N2 = new RegExp('2','g');
  3. var N3 = new RegExp('3','g');
  4. var N4 = new RegExp('4','g');
  5. var N5 = new RegExp('5','g');
  6. var N6 = new RegExp('6','g');
  7. var N7 = new RegExp('7','g');
  8. var N8 = new RegExp('8','g');
  9. var N9 = new RegExp('9','g');
  10. var N0 = new RegExp('0','g');
  11.  
  12. Texto = Texto.replace(N0,"<span class='AZUL_O'>0</span>");
  13. Texto = Texto.replace(N1,"<span class='AZUL_O'>1</span>");
  14. Texto = Texto.replace(N2,"<span class='AZUL_O'>2</span>");
  15. Texto = Texto.replace(N3,"<span class='AZUL_O'>3</span>");
  16. Texto = Texto.replace(N4,"<span class='AZUL_O'>4</span>");
  17. Texto = Texto.replace(N5,"<span class='AZUL_O'>5</span>");
  18. Texto = Texto.replace(N6,"<span class='AZUL_O'>6</span>");
  19. Texto = Texto.replace(N7,"<span class='AZUL_O'>7</span>");
  20. Texto = Texto.replace(N8,"<span class='AZUL_O'>8</span>");
  21. Texto = Texto.replace(N9,"<span class='AZUL_O'>9</span>");

como puedo hacer para que solo se coloree si es el numero especificado ? si tiene letras a la par que no se coloree xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 03:47
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: No aplicar el \n ni el \t

Lo mejor es que pongas un ejemplo XD

En todo caso est te puede servir

Código Javascript:
Ver original
  1. <style>
  2. .AZUL_O{ color:#00F;}
  3. .ROJO_O{ color:#F00;}
  4. </style>
  5. <div id="tx"></div>
  6. <script>
  7. var Texto = " var 123 HOLA  name123 [123,name123] {134, name234}";
  8. var num = new RegExp("([\\W]+)([0-9]+)",'gi');
  9. var numText = new RegExp("([a-zA-Z]+)([0-9]+)",'gi');
  10. Texto = Texto.replace(num,"$1<span class='AZUL_O'>$2</span>");
  11. Texto = Texto.replace(numText,"<span class='ROJO_O'>$1$2</span>");
  12. document.getElementById("tx").innerHTML=Texto;
  13. </script>
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Última edición por Lynxcraft; 14/12/2013 a las 04:51

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.