Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no backspace, no atras, no adelante.

Estas en el tema de no backspace, no atras, no adelante. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una intranet corporativa en mi empresa, en la cual tengo una aplicacion hecha en asp y con ventanas flotantes popup, no me interesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:01
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
no backspace, no atras, no adelante.

hola tengo una intranet corporativa en mi empresa, en la cual tengo una aplicacion hecha en asp y con ventanas flotantes popup, no me interesa que nadie haga clic ni en los botones atras, adelante, ni utilice la tecla return para devolverse, pero si para borrar texto.. entonces he colocado este codigo

<script>
if(history.forward(1)){
history.replace(history.forward(1));
}
</script>


y me funciona bien para algunas paginas osea no permite devolverse con la teccla backspace pero cuando uso formularios de busqeuda osea cuando busco algo y en lapagina donde muiestro los resultados le doy backspace se devuelve o me marca error de pagina no encontrada. como hago para que me funcione en todas mis paginas ya sea normales o de resultados de busquda?
gracias
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:16
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Para solucionar un tema parecido, yo lo que he hecho es evitar que la página se puedar cargar directamente, es decir, que sólo pueda abrirse desde otra, no usando el historial ni marcando directamente su URL. A lo mejor te sirve:

<script language="JavaScript">

function cerrar()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>


<body onload="if (!opener) cerrar()">


COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.