Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no borrar los datos tras validar

Estas en el tema de no borrar los datos tras validar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , necesito saber sin con javascript hai algún modo de cuando valido los datos y algunos de ellos (por ejemplo el email) está mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:57
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
no borrar los datos tras validar

Hola , necesito saber sin con javascript hai algún modo de cuando valido los datos y algunos de ellos (por ejemplo el email) está mal , que no se borren el resto de los escritos. Es decir si tengo : Nombre, Apellidos, País y email si email lo escrivo mal y me lo comprueba es script que no se borren tras ejectuarse la función sino que sigan estando los datos ¿como se hace eso?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: no borrar los datos tras validar

Pues si estás validando los datos con Javascript no se van a borrar los datos a menos que le indiques en el código que así lo haga.

¿Cuál es el código que estás usando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 13:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: no borrar los datos tras validar

Como quieres que te ayudemos mijo si no nos dices como estás haciendo la validación?

Dinos como es que validas y la cosa será diferente.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 14:27
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: no borrar los datos tras validar

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
Como quieres que te ayudemos mijo si no nos dices como estás haciendo la validación?

Dinos como es que validas y la cosa será diferente.
Ok acabo de regresar .
Así valido :


Código:
function Validar(form)
{
  if (form.zona.value == "")
  { 
  alert("Por favor ingrese su zona");
  form.zona.focus(); 
  return; 
  }

  if (form.email.value == "")
  { 
  alert("Por favor ingrese su dirección de e-mail");
  form.email.focus(); 
  return; 
  }

  if (form.telf.value == ""   )
  { alert("Por favor ingrese un número de teléfono válido"); form.telf.focus(); return; }
 
  if (form.post.value == "")
  { alert("Por favor ingrese su anuncio"); form.post.focus(); return; }


  if (form.email.value.indexOf('@', 0) == -1 ||
      form.email.value.indexOf('.', 0) == -1)
  { alert("Dirección de e-mail inválida"); form.email.focus(); return; }

  form.submit();
}
Lo único que quiero es que los datos NO SE BORREN y no tenga que volver el usuario a escribirlos otra vez los que ya
estaban bien, pero no consigo saber como.
Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 06:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: no borrar los datos tras validar

¿Dónde haces la llamada a esa función?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 00:36
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: no borrar los datos tras validar

pon return false; en lugar de solo return para que te cancele el envio del formulario ya que de todas maneras te lo esta enviando y por eso se te borran los datos....
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:00
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: no borrar los datos tras validar

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
pon return false; en lugar de solo return para que te cancele el envio del formulario ya que de todas maneras te lo esta enviando y por eso se te borran los datos....
Ok , gracias voy a probarlo, perdón por la tardanza , llevo dias peleando con virus y al final me he decidido por la solución a mi parecer más efectiva , INSTALAR UBUNTU e instalar windows en VMware para tener la suite Adobe. Se que esto no tiene nada que ver con el post pero quería compartirlo con los demas y explicar porque tardé tanto en contestar.
Un saludo y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: no borrar los datos tras validar

Ok, no dejes de avisar si funciono la solución que te pasé...
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.