Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me cambia la imagen de fondo...

Estas en el tema de No me cambia la imagen de fondo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Si tengo esta funcion js en la cabecera... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original // JavaScript Document function marcar ( identificacion ) {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 13:27
Avatar de juanolo  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Pregunta No me cambia la imagen de fondo...

Si tengo esta funcion js en la cabecera...
Código javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. function marcar(identificacion)
  3. {
  4.         document.getElementById(identificacion).style.backgroundImage="url(boton_menu_on_sobre.png)";      
  5. alert(identificacion);
  6. }


Llamo a la funcion al cargar la pagina...
Código html:
Ver original
  1. <body onload="marcar('noticias');">


Y en la pagina tengo una lista tal que asi...
Código html:
Ver original
  1. <ul>
  2.           <li id="noticias"><a href="./index.php" target="_parent" >Noticias</a></li>
  3.     </ul>


¿Por que no me cambia el fondo del elemento <li> con id="noticias"??
Entrar entra porque el alert me muestra bien la identificacion, pero al ejecutarse, el <li> pierde el fondo y se queda sin fondo, ni el que tenia anteriormente ni el nuevo.

¿Por que pasa esto?¿por que no cambia?
¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 13:56
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: No me cambia la imagen de fondo...

tu código parece estar correcto, estás seguro que la url está bien?
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.