Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No cambie la opcion de un select

Estas en el tema de No cambie la opcion de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Como se hace para que en un combo si un usuario cambia la opcion, el select siempre se regrese a la opcion que habia escogido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 16:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
No cambie la opcion de un select

Como se hace para que en un combo si un usuario cambia la opcion, el select siempre se regrese a la opcion que habia escogido primero?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 02:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: No cambie la opcion de un select

Hola B**

Prueba con esto:

Código:
<select onchange = "this.selectedIndex=1">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 07:41
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: No cambie la opcion de un select

Alabado seas JavierB, jaja.
Me salvaste de un problemilla que ya me tenia harto..(ya habia probado otras cosas como nextSibling.value y nada).
Muchas gracias.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:52
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: No cambie la opcion de un select

Ahhh JavierB, pero eso solo funciona si hubiera escogido la opcion 1, si escoge otra, y la quiere cambiar, me regresa a la "1"...
Lo q quiero hacer que llene un combo, despues si hizo click en el link"Guardar", ya no escoja ninguna, si hace click en editar, ahora si pueda elegir otra; No puedo deshabilitarlo, por q no me llegaria el valor a java.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.