Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me captura el valor de 2 teclas

Estas en el tema de No me captura el valor de 2 teclas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguente código muy simple para capturar la tecla pulsada: <script language=javascript> function test(pEvent){ alert(pEvent.keyCode) } </script> <body onKeyDown="javascript :test(event);"> </body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
No me captura el valor de 2 teclas

Hola a todos,

tengo el siguente código muy simple para capturar la tecla pulsada:

<script language=javascript>
function test(pEvent){
alert(pEvent.keyCode)
}
</script>
<body onKeyDown="javascript:test(event);">
</body>


En mi ordenador funcina correctamente pero en una dispositvo que tengo con WindowsCE no me captura las teclas de función F5 y F6.

Creo que el primer día que lo instale si que funcionaba, pero al parecer se cambio 'algo' de la codificacion del IE.

Qué puedo hacer para solucionar este problema?

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No me captura el valor de 2 teclas

alguna idea?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 22
Re: No me captura el valor de 2 teclas

Te sugiero utilizar FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.