Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me carga el codigo del mi OnLoad

Estas en el tema de No me carga el codigo del mi OnLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero y si valla este post en esa seccion ya que mi problema creo que puro html aunque use un codigo javascript. Hola a todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No me carga el codigo del mi OnLoad

Espero y si valla este post en esa seccion ya que mi problema creo que puro html aunque use un codigo javascript.

Hola a todos tengo un problema al crear mi pagina, lo que estoy haciendo es use un script para poner un gif animado que diga cargando pagina en lo que la pagina termina de cargar, mi pagina web esta hecha a base de puras imagenes cortadas y metidas en una tabla como un rompecabezas para asi darle mejor presentacion a mi pagina, ya que no soy muy experto en esto y fue de la forma mas sencilla que se me hiso para poder crear mi pagina.


Ahora ya tengo la pagina hecha y casi todo corre a la perfeccion, pero tengo un conflicto entre el OnLoad que va dentro del tag body ya que ocupo que me de 2 eventos en el OnLoad y solo me toma el evento 1 y el evento 2 no me lo hace y quisiera ver si podrian ayudarme a identificar que esta mal.

Primero el script que meti para que al cargar la pagina salga en una tabla el anuncio de cargando pagina es este:

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function loadImages() {
if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6
document.getElementById('hidepage').style.visibili ty = 'hidden';
}
else {
if (document.layers) { // Netscape 4
document.hidepage.visibility = 'hidden';
}
else { // IE 4
document.all.hidepage.style.visibility = 'hidden';
}
}
}
// End -->
</script>
este es mi tag body ya con las opciones de Onload donde llamo los 2 eventos elprimero es el LoadImages() y el segundo es el MM_preloadImages()

Cita:
<body bgcolor="#423131" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" OnLoad="loadImages(); MM_preloadImages('images/andrago1024_16a.png','images/andrago1024_17a.png','images/andrago1024_15a.png','images/andrago1024_06a.png','images/andrago1024_08a.png','images/andrago1024_10a.png')">
De esta forma es como hago la opcion de hidden que puse para poner el gif animado en lo que carga la pagina esto va imendiatamente despues del tag body:

Cita:
<div align="center" id="hidepage" style="position: absolute; left:5px; top:5px; background-color: #313131; layer-background-color: #313131; height: 100%; width: 100%;">
<center>
<table border="0" width="100%" height="100%">
<tr>
<td width="100%" valign="middle" align="center"><img src="/images/cargandoga.gif"></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
y de esta forma uso el onmouseover para hacer un swap de imagenes cuando pase el raton por ensima de la imagen que servira hipervinculo.

Cita:
<a href="http://www.mipagina.com/pagina.html"><img src="images/andrago1024_06.png" alt="" width="219" height="58" border="0" id="Image4" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','images/andrago1024_06a.png',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></a>

y el problema en si es que no logro hacer que el OnLoad funcione para los 2 eventos, y el que ponga en segundo lugar no me lo agarra, alguien podria decirme que tengo mal?.


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 07:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: No me carga el codigo del mi OnLoad

probá poniendo onLoad en lugar de OnLoad

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 08:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No me carga el codigo del mi OnLoad

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
probá poniendo onLoad en lugar de OnLoad

¡Je, je!... si lo correcto es sin ninguna letra en mayúsculas..

No me extrañaría que alguno de los métodos termine con return algo (o los dos)... Se pueden poner todas las cosas que quieras, pero si hay uno terminando con una instrucción return y los que siguen dejan de funcionar (se cancelan)...

Te recomiendo que evites los métodos empezados con MM_... y otros que puedas pillar por ahí... pensando:

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me carga el codigo del mi OnLoad

puse sin ninguna letra en mayusculas y de todas formas sigue sin hacer la accion decargar la imagen que va a hacer swap cuando se haga la funcion onmouseover y onmouseout no entendi el porque no usar los que empiezan con MM_ de hecho yo no lo puse esa me la puso asi directamente el dreamweaver al configurar el swap de imagenes.


Alguna otra recomendacion? o que ven mal en mi codigo aparte de las mayusculas?

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 01:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No me carga el codigo del mi OnLoad

Hola:

Bueno, por lo visto loadImages tiene un código que no debería provovar error y no termina con return, así que puede estar mal copiado el otro método, o puede existir algún error que fastidie el script...

La verdad es que un rollover tiene un código bastante más sencillo que el que genera DW...

<img src="imagen1.gif" onmouseover="this.src = 'imagen2.gif'" onmouseout="this.src = 'imagen1.gif'" ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 00:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me carga el codigo del mi OnLoad

muchas gracias use este y solucione el problema muchisimas gracias men

<img src="imagen1.gif" onmouseover="this.src = 'imagen2.gif'" onmouseout="this.src = 'imagen1.gif'" ...


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.