Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No carga Google Maps

Estas en el tema de No carga Google Maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días tengo un problema por que el siguiente código no jala el Código: <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=mi llave" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> function load() { if (GBrowserIsCompatible()) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:58
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
No carga Google Maps

Buenos días tengo un problema por que el siguiente código no jala el

Código:
    
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=mi llave"
      type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">

    function load() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
		map.setCenter(new GLatLng(27.60, -109.1419), 5);
		map.addControl(new GMapTypeControl());
        map.addControl(new GLargeMapControl());
        map.addControl(new GScaleControl());
        map.addControl(new GOverviewMapControl());
		
		map.setMapType(G_HYBRID_TYPE);
			
		function addtag(point, address) {
		var marker = new GMarker(point);
		GEvent.addListener(marker, "click", function() { marker.openInfoWindowHtml(address); } );
		return marker;
		}
		
		var point = new GLatLng(27.913493, -110.9066);
		var address = '<b>Guaymas</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(31.278903, -110.9525);
		var address = '<b>Nogales</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(27.06180, -109.451800);
		var address = '<b>Navojoa</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(29.077887, -110.981206);
		var address = '<b>Hermosillo</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(30.715495, -112.159617);
		var address = '<b>Caborca</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(27.483510, -109.935039);
		var address = '<b>Cd. Obregón</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(23.193276, -106.408688);
		var address = '<b>Mazatlán</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(24.807327, -107.923507);
		var address = '<b>Culiacán</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(25.571876, -108.972137);
		var address = '<b>Guasave</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
		
		var point = new GLatLng(25.782894, -108.985894);
		var address = '<b>Los Mochis</b><br/><i>División Noroeste</i><br /><a></a>';
		var marker = addtag(point, address);
		
		map.addOverlay(marker);
      }
    }

    </script>
Código HTML:
<body onLoad="load()" onUnload="GUnload()"> 
lo tengo en otro mapa y no me causa nada, jala bien, aunque está solo el código. En este caso está embebido en un sistema de Pestañas que también funciona con JS.

No sé qué pase pero se queda colgado y dice "Cargando 8 elemento" y de ahí no pasa

Espero que alguien me pueda ayudar!!


Antes del código de Google Maps hay otro de JS, no sé si esté causando conflicto.

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No carga Google Maps

¿Pudiste arreglarlo?
A mi me sucede lo mismo
Un saludo
Gabi
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: No carga Google Maps

Hola begabi

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.