Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No carga página con setTimeOut

Estas en el tema de No carga página con setTimeOut en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes.... es de locos... este script no funciona Código HTML: <script type= "text/javascript" > function cargarPagina() {parent.location.href="avisos.asp";} timer=setTimeOut("cargarPagina()",5000); </script> y debería, me parece...... ¿o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:00
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
No carga página con setTimeOut

Buenas tardes....

es de locos... este script no funciona

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function cargarPagina()
{parent.location.href="avisos.asp";}

timer=setTimeOut("cargarPagina()",5000);
</script> 
y debería, me parece...... ¿o estoy haciendo algo mal?, no corre en ningún browser

gracias por el apoyo y paciencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: No carga página con setTimeOut

settimeout esta mal escrito. javascript es sensible a las mayusculas y minusculas. correctamente se escribe setTimeout.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 06:39
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: No carga página con setTimeOut

jajajajaja........ no me hubiera imaginado eso mi estimado.... mil gracias, mil mil gracias!!!!!!!!

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.