Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no cargan funciones desde archivo .js

Estas en el tema de no cargan funciones desde archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Aupa!! Tengo un archivo .js al que le llamo asi desde html: Código HTML: <html> <head> <script language= "JavaScript" src= "iexplore.js" > </script> </head> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 03:46
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
no cargan funciones desde archivo .js

Aupa!! Tengo un archivo .js al que le llamo asi desde html:

Código HTML:
<html><head>
<script language="JavaScript" src="iexplore.js"></script>
</head> 
pero al llamar a la funciones internas de iexplore.js no hace nada :S

Hay que llamarle de alguna forma especial?

Muchas gracias, eskerrik asko.

Edito:

error de sintasix:

Código:
<!--
<script language="JavaScript" src="iexplore.js">
...
borrar la linea <script.. y listo

estos copy pastes...
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 29/06/2006 a las 04:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 06:33
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ZiTAL ¿ no sera que tienes mal la llamada a la funcion o la propia funcion?
postea la funcion que llamas y como la llamas igual es algun problema de sintaxis pero de la funcion.
Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:11
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

no si ya lo he arreglado, eske lo he kopiado mal, como lo tenia incrustada en la web y me ocupaba mucho, pues dije, habra ke krear un archivo JS. Pero copie desde <script ... hasta </script> y esto no debe ir en el archivo JS.

Asunto arreglado, gracias por tu interes ;)

keda asi:

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="Javascript" src="iexplore.js"></script>
</head>
<body>
....
</body>
</html> 
y el JS:
Código:
<!--
function ...
{
}
function ...
{
}
//-->
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.