Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No cargar Iframe...

Estas en el tema de No cargar Iframe... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un index.html, y dentro de este he isenrtado un iframe de la siguiente manera. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:14
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta No cargar Iframe...

Hola, tengo un index.html, y dentro de este he isenrtado un iframe de la siguiente manera.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="KSPA" id="SP1" style="display:none">
  2. <iframe src="KSPA.html" scrolling="no" width="950" height="450" style="border:none" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>
  3. </div>

ese html dentro tiene lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <body>
  2. <div class="K_SPA" id="SP_1"> <!--ALINEO TODO AL CENTRO-->
  3.     <div class="IMG_BACK" id="img1"></div>
  4.     <div class="KSPA_1" id="kp1" style="display:none"></div>
  5.     <div class="KSPA_2" id="kp2" style="display:none"></div>
  6.     <div class="KSPA_3" id="kp3" style="display:none"></div>
  7.     <div class="KSPA_4" id="kp4" style="display:none"></div>
  8.    
  9. </div>
  10. <script language="javascript" type="text/javascript">
  11. $('#kp2').fadeIn(600);
  12. $('#kp3').fadeIn(700);
  13. $('#kp4').fadeIn(800);
  14. </script>
  15. </body>

Cuando lo llamo del html "Index", ya esta cargado el Iframe, por ende no veo los efecto que hago con jQuery..

a este Iframe lo llamo de la siguiente manera.

Código Javascript:
Ver original
  1. function KSPA(SPA1){
  2. var SPA9=document.getElementById('SP1');
  3. SPA9.style.display='block';
  4. }

Mi pregunta es, como lo puedo llamar al iframe y hay recien que cargue asi veo los efectos?.
Gracias a todos
Saludos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No cargar Iframe...

simple: elimina la url de la declaración del iframe y al ejecutar la función en el parent para mostrarlo usa window.open para asignar la url al iframe
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:29
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No cargar Iframe...

Hola Muchisimas gracias por contestar, me puedes dar un pequeño ejemplo?..

No entendi " al ejecutar la función en el parent para mostrarlo"...

Saludos
Fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:36
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No cargar Iframe...

Hola probe haciendo asi..

Código Javascript:
Ver original
  1. var SPA9=document.getElementById('SP1');
  2.  
  3. SPA9.style.widows.open;

pero me queda en blanco no muestra nada...

Saludos (soy nuevo en el tema)

fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No cargar Iframe...

cuando no sepas de alguna función, lo recomendable es buscarla, para nada tiene que ver el objeto window, con el objeto style!!!

lo recomendable en este caso es que estudies HTML y CSS, para que así puedas comprender toda la "jerga" técnica del mundo web, como lo es el parent: padre, o simplemente pagina que contiene al iframe.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:57
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No cargar Iframe...

Buenas, se que tendria que leer mas y lo estoy haciendo, las funciones y el buscarlas, a veces es muy complejo y no llego a eso, por eso pienso que estan los foros para dar alguna pista por donde seguir, si no para que estan?.

De todas manera gracias

Saludos
Fede

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.