Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No cerrar ventana

Estas en el tema de No cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!, me gustaría saber si alguien conoce un script que haga que la ventana No se pueda cerrar, tengo un cybercafe en el cual tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa No cerrar ventana para Cybercafe

Hola!, me gustaría saber si alguien conoce un script que haga que la ventana No se pueda cerrar, tengo un cybercafe en el cual tengo un cronómetro y deseo que este(el cronometro) no lo puedan cerrar, porque si lo cierran ya perdí, el script que yo he hecho es algo así:
<script language="JavaScript">
function salir()
{
vent=confirm("¿Quieres salir?")
if(vent)
{
window.parent.close()
}
else
{
return false;
}
}
</script>
</head>
<body onBeforeUnload="salir()">

pero que no se cierre la ventana, Gracias.

Última edición por mexicoyelmundo; 21/12/2004 a las 11:27 Razón: Olvido de algunas palabras importantes para entender el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 06:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que es el visitante de tu página el que debe decidir si cierra las ventanas y no tú.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.