Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no cerrar ventana al darle clic al boton cerrar (X)

Estas en el tema de no cerrar ventana al darle clic al boton cerrar (X) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos!! alguien sabe como hago para que los usuarios no puedan cerrar la ventana? solo cerrarla con un vinculo de la siguiente forma: function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:50
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
no cerrar ventana al darle clic al boton cerrar (X)

hola amigos!!

alguien sabe como hago para que los usuarios no puedan cerrar la ventana?

solo cerrarla con un vinculo de la siguiente forma:

function cerrar() {
window.close();
}

<a href="javascript:cerrar()">Cerrar</a>

saludos!!!!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 21:55
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
facil, desarrollando un navegador personalizado que no se cierre al hacer click en ese boton...

en cuanto a los otros navegadores, no se puede.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.