Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No cierra el pop up

Estas en el tema de No cierra el pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/todas: Ya estoy aquí otra vez. He creado un PopUp para el logout de mi proyecto pero no se cierra cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 03:55
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
No cierra el pop up

Hola a todos/todas:

Ya estoy aquí otra vez. He creado un PopUp para el logout de mi proyecto pero no se cierra cuando le doy al command button a pesar del Window.close y el exit
¿Que es lo que está mal?
Os dejo la sentencia

Código HTML:
<a  href="login/main_logout.php"target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=350,height=145'); return false;window.close();exit">Logout</a> 
Muchas gracias por la ayuda,
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 04:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No cierra el pop up

Hola:

Cuando en una sentencia hay una instrucción return, el resto no se ejecuta nunca.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 10:46
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No cierra el pop up

Hola Caricatos:

Entonces...
¿Si lo dejo como está a continuación cerrará el PopUp?

Código:
<a  href="login/main_logout.php"target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=350,height=145'); window.close();exit">Logout</a>
eh?
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)

Etiquetas: cierra, pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.