Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me cierra la ventana

Estas en el tema de No me cierra la ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Pongo este código para cerrar una ventana cuando se cargue la página y no funciona. <body onLoad="setTimeout(top.close, 5000)">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No me cierra la ventana

Pongo este código para cerrar una ventana cuando se cargue la página y no funciona.

<body onLoad="setTimeout(top.close, 5000)">
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 19:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
<body onload="setTimeout(top.close(), 5000);">
?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Nunca pude usar setTimeout sin definir la función aparte, no me pregunten por qué. Probá haciendo:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
   function cerrar() {
        top.close();
   }
</script>

<body onload="setTimeout("cerrar();", 5000)"> 
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
thunder.scripts Gracias pero no me funciona. La ventana no se cierra sola.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Aps, me olvide las comillas:
<body onload="setTimeout('top.close()', 5000);">
Asi deberia funcionar.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah muchas Gracias, ya funciona.

Pero me pide confirmación al intentar cerrarla, se puede quitar esto???
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:35
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Eso creo que solo te lo lanza en IE. Solo se puede quitar si lo que intentas cerrar es un popup.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 06:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Hola, adriana. Sabes que te amo y que siempre estaré al lado de tu corazon. Adriana_te_amo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Rolldi
Hola, adriana. Sabes que te amo y que siempre estaré al lado de tu corazon. Adriana_te_amo.

MMMMMMM No sabes leer.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 13:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Por que? Era una simple broma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.