Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se cierra ventana con window.close

Estas en el tema de no se cierra ventana con window.close en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta funcion que esta dentro de una ventana hija y no se por q nose cierra ayuda!! <script type="text/javascript" language="javascript"> function recuperaDato(dato){ alert("recuperando datos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 18:25
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
no se cierra ventana con window.close

tengo esta funcion que esta dentro de una ventana hija y no se por q nose cierra

ayuda!!

<script type="text/javascript" language="javascript">
function recuperaDato(dato){
alert("recuperando datos: " + dato);
datos = dato.split(",")
window.opener.document.getElementById("nombre").va lue = datos[0];
window.opener.document.getElementById("usuario").v alue = datos[1];


window.opener.document.getElementById("nombre").fo cus();
return false;
window.close()
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 03:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: no se cierra ventana con window.close

Prueba a poner en vez de window.close() self.close(). O el nombre que le hayas dado punto close():

ventana=window.open(...);
ventana.close();

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 08:45
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no se cierra ventana con window.close

bueno lo que hice es cambiar el return false de linea y funciono!

asi:

self.close();
return false;



gracias!, bye
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: no se cierra ventana con window.close

Claro, que tonto! No había caído!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.