Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se còmo se hace S.O.S.

Estas en el tema de No se còmo se hace S.O.S. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un foro. A la hora de escribir le doy la opciòn al usuario que ponga caritas, pero està obligado a escribir el còdigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:58
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No se còmo se hace S.O.S.

Tengo un foro.
A la hora de escribir le doy la opciòn al usuario que ponga caritas, pero està obligado a escribir el còdigo que està al lado de la imagen para que luego aparesca. Ej: ().
Yo lo que quiero es que el usuario tenga que clickear solamente sobre la imagen, y que esta ponga su còdigo en el cuadro de texto (como hace este mismo foro).
¿Còmo se hace?, ¿y para poner negrita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 11:17
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Podria ser ............

Hola amigo aver prueba con este codigo , no es identico al que se usa en este foro ,pero es una forma de hacerlo:


<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<script language="javascript">
<!--
function addcode(code){
abc.msg.value = abc.msg.value + " "+code+" ";
}
function getcode(open,close){
var valor = prompt("Escriba el texto a aplicar el formato de negrita \nxxxx","")
abc.msg.value = abc.msg.value + open + valor + close;
}
-->
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form name=abc>
<table border=1 bordercolor="003333">
<tr>
<td bgcolor="f1c414" width="50" align=center>
<button type="button" onclick="addcode(':(')">
<img src="imgs/frown.gif">
</button>
<button type="button" onclick="addcode(':)')">
<img src="imgs/smile.gif">
</button>
<button type="button" onclick="addcode(':0')">
<img src="imgs/redface.gif">
</button>
<button type="button" onclick="getcode('','')">
[B]
</button></td>
<td><TEXTAREA name=msg rows=10 cols=40></TEXTAREA>
</td>
</tr>
</form></TABLE>
</BODY>
</HTML>
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 11:23
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
fe de erratas

hola bueno un error reemplaza las siguientes lineas:

var valor = prompt("Escriba el texto a aplicar el formato de negrita \n(b)xxxx(/b)","")

<button type="button" onclick="getcode('b)','(/b)')">

reemplaza los parentesis por lo siguiente : "[]"

ya que utilize los mismos parametros como veras el texto no salio como codigo sino que se formateo.....

si aun asi no lo entiendes escribeme para pasarte el ejemplo .
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.