Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se còmo hacerlo...

Estas en el tema de No se còmo hacerlo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un foro. A la hora de escribir le doy la opciòn al usuario que ponga caritas, pero està obligado a escribir el còdigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:37
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No se còmo hacerlo...

Tengo un foro.
A la hora de escribir le doy la opciòn al usuario que ponga caritas, pero està obligado a escribir el còdigo que està al lado de la imagen para que luego aparesca. Ej: (:)).
Yo lo que quiero es que el usuario tenga que clickear solamente sobre la imagen, y que esta ponga su còdigo en el cuadro de texto (como hace este mismo foro).
¿Còmo se hace?, ¿y para poner negrita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:50
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
TEMA DE JAVASCRIPT

pues eso es javascript... y depende.. tu textarea deberia tener un ID y asi pasar los valores de cada carita que le hagas click, al textarea... etc..

Por ejemplo aki usan una fucion llamada smilie() ke envía el valor dentro del parentesis al textbox... bueno, pasenlo al foro correspondiente ...

Código PHP:
function smilie(thesmilie) {
        
AddSmilie " "+thesmilie+" ";
        
AddText(AddSmilie,theform);
}


function 
AddText(NewCode,theform) {
        if (
theform.message.createTextRange && theform.message.caretPos) {
                var 
caretPos theform.message.caretPos;
                
caretPos.text caretPos.text.charAt(caretPos.text.length 1) == ' ' NewCode ' ' NewCode;
        } else {
                
theform.message.value+=NewCode;
        }
        
setfocus(theform);
        
AddTxt "";

De todas maneras ya lo moví, aprovechando ke toy moderando el de asp ;)
__________________
No, no no... no hay firma...

Última edición por g_susdaniel; 19/11/2002 a las 02:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.