Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No se como se llama este efecto, pero como se hace?

Estas en el tema de No se como se llama este efecto, pero como se hace? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, necesito hacer algo que muchos webs tienen, por ejemplo: tengo un link que dice "Ver Mas" lo que quiero lograr es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No se como se llama este efecto, pero como se hace?

Hola Amigos,

necesito hacer algo que muchos webs tienen,

por ejemplo:

tengo un link que dice "Ver Mas"
lo que quiero lograr es que al hacer click en "Ver Mas" , (esto no se como explicarlo) aparezca debajo de "Ver Mas" unos textos que serian informacion.

la cuestion es que esto pareceria un ListView o sea, como que se esta simulando un nodo y que al hacerle click ese nodo se habre:

Ver Mas
* Aqui apareceria esto al hacer click en el link

bueno, no se si me explique bien............

si alguien entendio mi pregunta agradeceria vuestra ayudita!!!
Saludos!
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 15:54
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno si el link Ver mas es una imagen entonces podrias ponerlo un alt.

alt="mas informacion...."
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 18:28
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
te refieres como a un menu desplegable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 18:52
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
no se tampoco si es a lo que te refieres pero se llama treeview
en el cual se despliegan opciones dependiendo de la que has seleccionado
prueba buscar info aqui
http://www.tutores.org/public/google...ipt%20treeview
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Si si, perdon, es un TreeView me equivoque,

la cuestion es que parece algo simple, o sea, imagines que la pagina esta toda armadita no, pero hay un link que dice Ver mas, cuando le hacemos click, es como que abajo del mismo link agrega alguna tabla o no se que, y toda la pagina baja un poquito para darle lugar a que aparzca la informacion.

Me pude explicar?

no busco hacer un menu aunque parezca, es solo desplegar mas informacion .

saludos
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 06:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 11:17
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa creo que esto te puede servir

Hola Pablosavino:
Segun entiendo, quieres que al dar click en "Ver Mas" pueda desplegarte info debajo, verdad? Te paso este codigo que uso como menu desplegable pero te lo hice mas corto y solo tienes que pegar la info necesaria en el segundo renglon(donde esta en azul).
Lo que tienes que hacer es pegar este codigo en una pagina(web) en blanco, le cambias la info que deseas y al guardarlo la unica diferencia es que tienes que ponerle extension .lbi con lo que se convierte en una libreria, ejem:datos.lbi Despues de eso solo resta insertarla dentro de tu pagina y jala facilmente. Espero te sirva!!!
Saludos

<script language="javascript">
<!--

//Expands and contracts the menu (if in Internet Explorer 4.0 or higher)
function change() {
if(!document.all)
return
if (event.srcElement.className=="expandable"){
var x=event.srcElement.parentElement
if (x.all[2].style.display=="none"){
x.all[2].style.display='';
}
else {
x.all[2].style.display="none"
}
}
if (event.srcElement.className=="expandable2"){
var x=event.srcElement.parentElement
if (x.all[2].style.display=="none"){
x.all[2].style.display='';
}
else {
x.all[2].style.display="none"
}
}
}
document.onclick=change
//-->
</SCRIPT>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" rules="rows">
<tr>
<td width="95%" valign="middle" class="mainsection"><a class="expandable" href="#">Ver Mas [+]</a><br> <span class="subsection" style="display:none">* Aqui apareceria mas informacion</span></td>
</tr>
</table>
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 13:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pablosavino:

Lo que quieres (me parece) se consigue con una capa no visible que se muestra con un evento...

Me empecé a fijar en el código de bombon74, pero parece enfocado a explorer, así que te paso un código simplificado:

En el head:
<script >
function verMas(capa) {
var laCapa = document.getElementById(capa).style;
laCapa.display = (laCapa.display == "block") ? "none" : "block";
}

... y en el body...

...
<span onclick="verMas('abajo')" >ver más</span>
<div id="abajo" style="display: none" >
Aquí el contenido
</div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.