Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se como llamarlo

Estas en el tema de no se como llamarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este script. Código HTML: function mOvr(src,clrOver) { if (!src.contains(event.fromElement)) { src.style.cursor = 'hand'; src.bgColor = clrOver; } } function mOut(src,clrIn) { if (!src.contains(event.toElement)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 00:14
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
no se como llamarlo

hola tengo este script.

Código HTML:
function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}
function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}
Lo llamo con un MouseOver()


que lo que hace es cuando paso el raton por encima de una celda <td> me canvia el color de fondo.

pero no se como llamar para que me canvie el estilo llamado tambien class de una fuente

he intentado con esto

function letraOvr(src,letOv) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.class = letOv;
}
}
function letraOut(src,letOu) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.class = letOu;
}

pero me sale el error
" se esperava un identificador"
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 02:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ^engonga^

src.className = letOv;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 03:19
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
no me canvia la class

he puesto este codigo

Código HTML:
function mOvr(src,clrOver,letOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
src.className= letOver;
}
}
function mOut(src,clrIn,letOut) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
src.className = letOut;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}
pero no me canvia la class, y creo que de donde viene el error

por que tengo esto
Código HTML:
 <td height="25" bgcolor="#767772" class="menu" onClick="mClk(this);" 
          onMouseOver="mOvr(this,'#FCB904','menu2');" 
          onMouseOut="mOut(this,'#767772','menu');">
        &nbsp;&nbsp;<a href="portal.asp?conten=SERVÍCIOS" class="menu" onclick="amagaInfo(); ">
SERV&Iacute;CIOS</a></td> 
y con el script me canviaria el la class del td pero como despues en el <a> hay otro class pues no me lo canvia

he intentado hacer pruevas pero no me funciona
alguien sabe?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.